曼联转会

目前已经确定的转会人员有谁啊??

好评回答
      英超豪门曼联2006年06月17日从挪威俱乐部莫尔德队签入一名年仅16岁的前锋马纽斯-沃尔夫-埃克莱姆。
      埃克莱姆是被效力于曼联的挪威前锋索尔斯克亚在国内发现的,这名将在8月份年满16周岁的前锋说:“莫尔德给了我一个吃惊的机会,而我相信我将在曼联成为一名更优秀的足球运动员。
      曼联是世界上最好的俱乐部,同时对于年轻球员而言也是最好的选择。”( 坎比亚索72小时内变身红魔 米兰体育报消息,曼联在和国际米兰达成转会协议后就马上和坎比亚索的经纪人开始就个人待遇展开讨论,双方即将就坎比亚索的个人合同达成协议,据了解坎比亚索将得到一份4年周薪65000磅和85万镑的签字费,四年合同总价值约1385万英镑,而曼联也将向在转会中起到重要作用的坎比亚索经纪人支付100万英镑的雇佣金并且向英足总上交税款95万英镑,这样加上向国际米兰支付的1100万英镑曼联此次转会的总费用约为1380万英镑。
       而坎比亚索也准备今日前往英国与曼彻斯特联队签署正式的转会协议,目前阿根廷国家队正在德国一小镇进行赛前放松享受南美烤肉和舞蹈,曼联方面原本为了不影响坎比亚索备战世界杯准备世界杯后在完成所有转会,但由于还有多家俱乐部对其有意,而曼联方面也还在联系几宗转会所以改变原计划希望在世界杯前完成转会,但曼联俱乐部为了最大限度的减少给坎比亚索本人备战世界杯带来不便已经准备派专机接送其往返,现在可以肯定坎比亚索将在72小时内完成最后的转会加盟曼联。
       热刺最终妥协,卡里克世界杯后登陆曼联 16日英国消息,曼联与热刺基本就英格兰中场卡里克转会一事达成协议,转会费为1170万英镑,双方经过多轮艰苦的谈判最终达成协议,在此期间热刺的教练马丁乔尔坚决的反对出售中场核心卡里克,但热刺的老板最终还是无法抵挡金钱的诱惑,他并不愿意在合同还剩两年卡里克本人又不肯续约的情况下冒险强留卡里克,一旦两年后卡里克坚决不续约那将面对人财两空的局面,即使在明年合同还剩一年的情况下出售卡里克相信也不会卖到这个价钱了,所以曼联方面在15日最后一次谈判中表示不想再和热刺纠缠下去,如果再得不到明确答复曼联将终止转会谈判选择其他目标,最后双方在1170万英镑这一价格上达成协议。
       卡里克的经纪人表示,“我和我的代理人很高兴热刺最终同意放人,卡里克本人也希望到更有影响力的俱乐部效力,这会让他的职业生涯更上一层楼,但现在还不能完成转会,关于个人合同将在世界杯结束后签署”。而曼联官员表示“转会谈判很艰苦他们很专业,但结果令人满意,这只是一个开始,世界杯后曼联将完成几个有影响力的转会。
      ”现在可以肯定下赛季卡里克将出现在老特拉福德为红魔效力。 金童不爱意甲爱英超 托雷斯之争曼联领先米兰 世界杯上的精彩进球让马竞队长费尔南多-托雷斯在转会市场上更加火。AC米兰对他的兴趣已经传了数年,而英超老牌劲旅曼联也希望让他取代范尼,或者与后者搭档锋线。
      据说AC米兰愿出3000万,而曼联则开出2500万镑的报价。根据托雷斯身边熟悉他的人透露,马竞金童喜欢英超多过意甲。 托雷斯的朋友称,如果他离开马德里竞技,更希望去英超而不是意大利,这对曼联来说当然是好消息。西班牙媒体透露,马竞董事希尔已经告诉俱乐部球迷组织,只要其他俱乐部的出价高于2500万镑,托雷斯就会被出售。
      马竞还效仿AC米兰在舍甫琴科转会时的做法,要求托雷斯写一封公开信解释他为何要离开卡尔德隆。 此前,西班牙国家队内的消息指出,托雷斯曾向队友表示他期待着在世界杯后能够转会曼联。除了托雷斯,目前与曼联联系在一起的还有AC米兰的巴西门将迪达,后者与米兰的合同已经到了最后一年,他拒绝了红黑军团开出的新合同。
       据悉,曼联主教练弗格森正在和加利亚尼商讨迪达的转会。但如果曼联引进迪达只是要为被租借到埃弗顿的美国门将霍华德找一个替补的话,迪达的转会恐怕很难实现。目前曼联已经有范德萨,让迪达做替补,巴西人愿意接受的可能性很小。

    H***

其他答案