视频要审核多久?

对 说:视频要审核多久?能快点嘛

好评回答
    想要在微博中插入视频,点击发布框下“视频”按钮,有四种添加视频的方式:
    1、上传本地视频
    从电脑选择视频,大小不超过2G。
    支持格式:微软视频:wmv、avi、dat asf;Real Player:rm、rmvb、ram;MPEG视频:mpg、mpeg;手机视频:3gp;
    Apple视频:mov;Sony视频:mp4、m4v;DV视频:dvix、dv;其他:mkv、flv、vob、ram、qt、divx、cpk、fli、flc。
    上传后会保存到新浪播客。
    2、在线录制
    可以使用电脑摄像头录制视频,可支持拍摄五分钟以内的视频。
    3、在线视频
    可直接输入视频播放页地址,目前已支持新浪播客、优酷网、土豆网、酷6网、搜狐视频、奇艺网等视频播放页链接;
    4、分享电视
    根据节目单选择想看的节目,点击“发看点”按钮,即可分享视频片段。
    (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    画***

    新浪不支持视频上传的,抱歉,你可以把连接发到新浪微博来哦

    田***

其他答案

  • 一般这个上传之后点击发布就可以了,刷新进行手机绑定之后再试试

    花***

  • 您好,活动创建后需要审核通过后才能在设置的上线时间上线,活动审核会在提交后24小时内完成并私信告知,具体审核标准请查看创建活动页的《审核标准》链接。 点此->http://t.cn/RPzhKzF 查看详细内容。

    陷***

  • 这个一般一个工作日时间,就可以了,如果长时间没有通知的话,可以私信客服来询问处理的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    M***