360到底安不安全?

好评回答
    我一直在用360安全卫士,它的功能蛮多的,操作也方便,木马查杀,系统防护,清理下恶性插件,系统垃圾,使用痕迹,开机提速,IE一键修复,系统漏洞自动修复等功能非常全面实用。

    回***

其他答案

  • 360非常不安全,窃取用户隐私,控制你的电脑,很多媒体都揭露了的,
    建议楼主还是慎重选择吧!

    不***

  • 360最近都说有泄露信息的后门,安全性降低了很多了。

    周***

  • 安全是相对的。装了比不装安全。

    孔***

  • 挺耗手机资源的~~~其实也没啥用,2012年的调研显示也就2.5%的用户真的中过毒

    王***