Php怎么样 php好不好学 ?

 Php怎么样,看一下。

好评回答
    第一:其实任何东西没有好不好学,只有肯不肯学
    第二:就是要看你是要干嘛??如果做网站服务端的话可以学不是很难
    第三:至于楼上的那位说拿php做跳板的我有点不赞同php属于弱语言和其他的还是有区别的
    如果你想好了真的学习php可以听听兄弟连高洛峰(老师)的课,我也正在学习,比较风趣易懂

    陈***

其他答案

  • 学好php非常有前途,
    首先,本身php 功能比较强大,适合绝大部分网络开发,而且非常简单,易上手。所以,对于有编程基础的人来说,两个月左右就可以比较熟练了。
    其次,用php 作为跳板,再去学习其他编程,比如手机移动开发,java 高级开发等等,会比较容易建议到兄弟试试课程很有深度

    J***

  • 相对于其它语言,php算是最简单的,相对好学

    逛***

  • 相对于其它语言是比较简单的,JAVA比较难,我在传一科技学习JAVA有段时间了,不过这里的同学学习php也挺多的,还看到有女生也来学习,所以想学都不用担心,可以到他们的官网看看课程介绍,了解下,希望能帮到你。

    李***

  • 入门容易啊

    不***