清河坊离千岛湖有多远???

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    驾车路线:全程约170。0公里
    起点:清河坊
    1。从起点向正东方向出发,沿河坊街步行街行驶30米,左转进入华光路
    2。
      沿华光路行驶80米,右转进入高银街
    3。沿高银街行驶550米,进入中河中路
    4。沿中河中路行驶260米,直行进入中河南路
    5。沿中河南路行驶1。4公里,直行
    6。
      行驶310米,在入口,进入中河高架
    7。沿中河高架行驶2。6公里,直行进入时代大道高架
    8。沿时代大道高架行驶5。6公里,过白池河桥约230米后,直行进入时代大道
    9。沿时代大道行驶6。
      7公里,左转
    10。行驶40米,直行
    11。行驶210米,朝千岛湖/黄山/湖州/G2501西段方向,稍向右转进入义桥互通
    12。沿义桥互通行驶290米,过义桥互通,在入口,进入杭州绕城公路
    13。
      沿杭州绕城公路行驶8。9公里,朝千岛湖/杭州南/之浦路/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
    14。沿杭州南枢纽行驶310米,过杭州南枢纽,朝千岛湖/G25方向,稍向右转进入杭州南枢纽
    15。沿杭州南枢纽行驶1。
      1公里,在入口,进入长深高速公路
    16。沿长深高速公路行驶74。7公里,稍向右转进入杭新景高速公路
    17。沿杭新景高速公路行驶53。6公里,直行进入进贤大道
    18。沿进贤大道行驶860米,左转进入睦州大道
    19。
      沿睦州大道行驶1。1公里,直行进入S06
    20。沿S06行驶4。7公里,直行进入环湖北路
    21。沿环湖北路行驶3。8公里,过右侧的淳安公路大厦约220米后,直行进入新安东路
    22。沿新安东路行驶1。
      2公里,直行进入新安大街
    23。沿新安大街行驶1。1公里,过右侧的宏兴家电商场约70米后,到达终点
    终点:千岛湖。

    杨***