爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

喉癌术后药物注射放疗可以吗

喉癌全喉切除手术后,大夫让放疗30次,没钱放疗了,用药物注射代替放疗可以吗?用什么注射药比较好?
宋*** | 2018-12-22 01:53:44

全部答案(共3个回答)

• 可以的,建议你们其咨询一下康、夫、堂的药师,他们是专门做肿瘤用药的,问问他们有哪些化疗药物,患者可以使用的吧,在网上一搜就能找到他们的。
    李*** | 2018-12-22 02:06:23 0 0 评论
    0/300
  • 您好,不要随便用药物代替治疗,有很大的风险性的,手术后放疗如果实在不能进行,可以采用中药保守治疗来控制病情的发展,用的比较多的是今幸胶囊。
    s*** | 2018-12-22 01:58:52 0 0 评论
    0/300
  • 这就叫化疗了,根据病情需要什么药,最好逐渐去掉放疗化疗,那什么方法呢?就用抗癌食品,那些食品抗癌呢?多呢,苦瓜,黄瓜,青菜,大蒜,洋葱,大葱.,香菇和库拉索芦荟为最好(芦荟一次不能多吃,吃多会拉肚子,先很小一片,每天饭后吃,吃几天没拉肚子就增加点点,有拉肚子现象就停几天等好了再少少吃点点,不要就不吃,正常人都要适当吃点,是不会得癌症的),不要吃烧烤,油炸,霉变食物,如霉变玉米花生和各种食物,以及热...

查看全部>>

这就叫化疗了,根据病情需要什么药,最好逐渐去掉放疗化疗,那什么方法呢?就用抗癌食品,那些食品抗癌呢?多呢,苦瓜,黄瓜,青菜,大蒜,洋葱,大葱.,香菇和库拉索芦荟为最好(芦荟一次不能多吃,吃多会拉肚子,先很小一片,每天饭后吃,吃几天没拉肚子就增加点点,有拉肚子现象就停几天等好了再少少吃点点,不要就不吃,正常人都要适当吃点,是不会得癌症的),不要吃烧烤,油炸,霉变食物,如霉变玉米花生和各种食物,以及热烫食物
    怪*** | 2018-12-22 01:55:37 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部