麻将有什么技巧吗

有什么知料可以学习那

好评回答
    先学会胡牌,然后再学算番。要不就先下载一个单机麻将游戏(如明星三缺一)先玩玩看。但要注意,各地的算番方法和胡牌要求不尽相同。

    z***

其他答案

  • 各地的麻将打法都不一样,如广东麻将有十三幺,小三元,台湾麻将有海底捞月,但只要熟悉其中一种,学其他的就不是很难。你可以针对你想学的麻将种类进行学习。也可以下载一些如明星三缺一的游戏,但这种游戏难度不是很大,建议熟练后,可以到网上同城游戏或qq游戏里加强,玩麻将是一项长期的技巧,不能遇到困难就放弃。

    赵***

  • 多练、多上场

    孙***

  • 任何游戏都有技巧,麻将也如此,除以上所说多看多练外,更要注重灵活运用,切不可死干.要记牌,上下手出什么你要什么.要分忻判段才行,只认真你必成高手.

    杨***

  • 熟能生巧,多看、多练、多上场即可。

    陈***