伊利的金领冠奶粉和飞鹤奶粉或三元奶粉怎么样?

伊利的金领冠奶粉和飞鹤奶粉或三元奶粉怎么样?好不好?

好评回答
    亲,伊利的我家也是吃的,赶紧也就是那么回事,最好还是到外国买奶粉直接邮寄回国了,初为人母,一定很开心。祝福您幸福!也愿我们的宝宝健康成长!

    我***

其他答案

  • 相对来说,飞鹤奶粉的品质还是不错的,因为飞鹤有自己的牧场,生产标准是比较高的,奶源有保证。其他的奶源相对来说差一些的。

    孟***

  • 听说飞鹤的老牌子还是挺好的

    转***

  • 亲,前2种奶粉口碑都不错,但是据说飞鹤奶粉更好些,比较好接受,宝宝吃了不容易上火,而且睡眠比较好,属于高适应奶粉

    张***

  • 你好,我儿子喝过金领冠的奶粉,宝宝挺喜欢喝的也不上火

    s***