林心如主演的连续剧地下铁的两首插曲叫什么名字?

好评回答
      林心如版地下铁的主题曲分别是:
    片尾曲【在你眼里】  演唱:同恩
    没有风,云以为自己可以慢慢移动。
    没有你,我以为世界照常转动。
    直到光,照不进我那半隐居的窗口。
    直到爱,照醒我隐藏起来的脆弱。
    其实我爱着你,只是我骗自己。
       转了弯,而以为就能找到那面大海。 走的远,我以为只有这双脚会酸。 直到雨,告诉我一个人撑伞的孤单。 直到爱,摧倒了我面前的勇敢。 其实我爱着你,只是我骗自己。 我要的世界,倒映在你眼里。 其实我抗拒你,却找到更多的证明。
       那干了的泪,原来在你眼里。 爱着你,我懂得不再骗自己。 那明天的我,正在等你,相遇…… 主题曲【用心听】——演唱:范逸臣 落叶深蓝色,因为它很忧郁。 而天空随着风变了颜色。 你说的自然,我听的悲伤。
       想想你的世界尽是无边的黑暗。 什么是真的,你比谁都清晰。 是因为声音泄漏了天机。 忍不住好奇窥探你的心底,由不得渐渐爱上你。 我该怎么爱你,不愿你摸索而去。 你却把委屈隐藏的,不留点痕迹。 我该怎么爱你,我沉默且小心翼翼。

       只希望你能倾听,感觉我温柔又不掩饰的心。 该怎么爱你, 不愿你摸索而去。 你却把委屈隐藏的,不留点痕迹。 我爱你,沉默且小心翼翼。 只希望你能倾听,感觉我温柔又不掩饰的心。 用心听我温柔又不掩饰的心。 下面是这两首歌的下载网址: 《在你眼里》: 《用心听》: 我已经都下载过了喔!很好听的啊! 希望可以帮到你喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

    孙***

其他答案