0x0000007F (0x00000008

0x0000007F (0x00000008,0x801E4000,0x00000000,0x00000000)0x0000007F (0x00000008,0x801E4000,0x00000000,0x00000000) 求助电脑蓝屏解决代码。

好评回答
      你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?
    蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。
       1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。 2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。 3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
       4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。 一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。
      电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

    z***

其他答案

  • 我说说我遭遇吧……电脑刚入手神马360、QQ之类的杀毒软件都弄在电脑上,一有补丁提示立马安装上……到最后每次开机子都蓝屏,每次抱去修那货基本是给我重装(无语啊),已经习惯了蓝屏生活……自己觉得神马蓝屏代码之类的都是狗P啊……有一次自己重装系统把360提供的补丁漏洞都弄好了,但是电脑提供的补丁没弄,就是屏幕右下角跳出的那个黄色三角“!”老跳出来提示系统补丁,我一直都没弄,结果尼玛老子一年多的蓝屏生活结束了……娃哈哈,坑死我了……希望对每天都蓝屏的人有帮助……如果有什么不对的大婶勿喷哈

    万***

  • 电脑蓝屏代码含义及电脑蓝屏故障的解决方法
    原文地址: 可以参考

    卖***