一般360积分商城,“积分兑换”里面的“实物礼品”,都是什么时候开始兑换的?

全部答案

  • 这个不一定什么时间的

    繁***

  • 只要你中奖了 就实物兑奖

    周***

  • 好多都是积分加钱得,感觉不合适

    徐***

  • 现在实物几乎就没有,根本对不了

    赵***

  • 积分商城首页就能看到,下午去抢容易些,5分钟补货一次。

    唐***

  • 你好朋友这个是不定期更新 的,只能是多关注360积分商城。

    杨***

  • 现在改版后都变成倒计时抢购了,你只要看倒计时时间,然后抢购就可以了。

    会***

  • 以前就可以自由选择,现在基本上都是没货的,而弄成一个限时抢购的模式,基本上抢不了。

    杜***

  • 随时都可以兑换,但现在没有多少新品补充。
    我的积分都80多万了,一直没地方用,感觉这个积分都没意思了。

    人***

  • 现在改版后的实物兑换界面是倒计时的,你要先填好地址及定个闹钟,这样才有机会抢的到。今天我抢到了一个枕头,抢了一个多礼拜才抢到的。心情好所以来分享下,哈哈哈。。。

    草***