关于第三者

我有一个朋友,爱上了一个已婚男人,男的大女的十岁(前提是那男的一直对他很好,很关心他,不管在工作上还是生活上,平常总爱粘着他)那个男人和她是同事,他其实也很爱他自己的老婆,可是他也说爱我朋友。当朋友问他时他们之间到底算什么,那男的居然答不出。他只跟我朋友说,我知道我不应该喜欢上你,可是就是控制不了自己。女的提出好多次分手,结果都还没分成。他们在一起也有三四个月了,但却没有发生男女关系,因为我朋友觉得既然不能在一起,就不应该发生那种关系,听她说男的也还算理智,我朋友不肯他也没勉强,只是他们现在这样,我该如何劝她?我朋友其实是个很理智的人,什么道理她都懂,只是面对感情的时候她却不知所措,她从未想要去破坏那男的家庭,可是却又很难将他放下,她愿意自己受伤也不要伤害别人,只是她说她现在已经伤害到他老婆了,虽然他老婆还不知道,可是她自己却一直活在自责与内疚中,我不希望看到她受伤害。

好评回答
    当断则断.告诉你的朋友,不要为别人的感受去勉强自己.关键是她自己怎么看.如果对此男也有感情的话,应该明白没有结果的感情是空的,到处寻情的男人是可憎的.时间是医治创伤的良药.只要有决心离开,终有一天回首望去,会为自已做出的选择而庆幸.

    我***

其他答案

  • 背着老婆去爱别的女人。这样的男人你认为值得你去爱吗。假如:你和他结婚了,他还有可能再爱上别的女人。所以要看清本质。他是一个不负责任的男人。离开越快越好。

    粉***

  • 唉。为什么...都有这麽好的事发生在别人身上呢?我是说那个男的咧。
    当局者迷,理不理智碰到这个事,谁你都劝不动的,通常都要等到不可收拾,或收拾不了的时候才白热化,而不是真有句点。我的朋友(女)也是这样,故事都差不多...但现在已经发展成"赔了夫人得生小孩...",男的去年初说,我过年就跟我老婆离婚,今年说我等暑假,小孩放假了我就跟我老婆离婚...反正一年有三节,总有空档。劝你就别忙了,这可是“有功无赏,打破要赔”的鸟事咧。就让她自己去体会,去结束好了,没有跌撞个鼻青脸肿是不会死心的。

    崔***