如何计算股市大盘的趋势线?

请教:已知:第一个点2007年5月29日的4335,与第二个点2010年11月11日的3186形成的直线,如何计算出今后若干年该趋势线 某一天的具体点位?谢谢

全部答案

  • 不是计算,是画出来的

    巴***

  • 趋势线是根据高低点画出来的 一般软件都带的有

    王***

  • 计算过去的趋势容易,未来的趋势是计算不出来的。

    Y***

  • 这个要计算那还不累死你 看趋势主要是看移动平均线。

    j***

  • 计算公司很复杂,计算量也很大,一般都是专门的数据公司帮助交易所算,个人我看就别算了。而且你还要计算未来若干年后的某一天的具体点位,而且只给了两个样本点,算出来也是瞎算。

    M***