用身份证可以解除所有电话密保吗?

完美开什么电话密保嘛,老火!我的号被别人盗去,然后盗号者用5个电话把号邦定了,现在搞得我自己都进不去了.
完美公司能不能取消这个电话邦定啊?
超级身份证号码就是我本人的身份证,可不可以这个证明解除邦定啊????????????????

好评回答
      1.用户进入客服中心传真服务页面
      2.信息填写完成后提交,用户将会获得一个13位服务码。(此服务码非常重要,请务必牢记)
      3.在服务码显示页面下载“传真受理申请表”。
      4.下载传真受理申请表后,将您获得的服务码填写到表中,并填写表内需要的内容(以便遇到问题与您联系核实)
      5.完整填写内容后,将您的注册身份证复印至传真受理申请表上。最后传真至客服(客服传真号码:010-58859924;01058859925;010-58858265;010-58859060)
      6.用户可在指定页面使用服务码查询进度,避免了之前用户还须致电客服进行查询的繁琐程序。

    王***