四个月小宝宝怎么吃米糊?

  四个月小宝宝怎么吃米糊?直接用勺子喂小宝宝不吃怎么办?有什么办法?

好评回答
    第一:其实米糊这个添加食品不急于在孩子四个月添加,在孩子6个月的时候添加也是可以的。 第二:我在孩子5个多月的时候加的时候试过小米汤,还有蔬菜果汁,还有奶粉配米糊,最后我儿子喜欢苹果汁搭配迷糊 第三:一次不要吃多,由一勺慢慢添加,孩子科学喂养没有错,但是孩子的吸收也是也要考虑 第四:幼儿的米糊要添加就要坚持一种口味坚持一个星期,切记不要来回换口味,不要孩子不吃就换另外一种口味,结果就会把孩子的脾胃搞的吸收不好

    漫***

其他答案

  • 冲稀一点,有米粉喂食器,跟奶瓶形状相似

    M***

  • 四个月小宝宝喂米糊略早了一些,可以先从蛋黄开始,然后把蛋黄加入米糊,宝宝就会逐渐接受的。如果用勺子宝宝不吃,可以先冲的稀一点,喂养辅食的重要原则就是要从稀到稠。

    柠***