电脑高手请进

什么是重装主板\显卡驱程??
都是换掉吗?还是什么啊?.家里配置都还可以,可是很卡,为什么会那么卡呢?服务器是电信的,网线也是电信的.但为什么是会卡呢?如果换条256的显卡或在加条512内存条不知会不会好点.请详细说,谢谢

好评回答
    从装主板就是叫你换一块主板,从状显卡驱动就是把你电脑的显卡驱动再装一次,相信你应该有你原电脑的驱动盘,我看了你写是问题,如果卡的话,就再加条256或者512的内存吧~!如果还是卡的话,建议你在做好我前面给你说的方法后,在装一下系统(最好是WIN 2000),再把完美世界从装在你的电脑上,也许问题就解决了~!朋友,你试试吧~!

    年***

其他答案

  • 我家配置内存480 显卡32 把游戏配置调到最低 玩着不是很卡

    梁***

  • 不好
    那要看你玩什么游戏,其实大型游戏和显卡有很大的关联,如果你显存是128的话应该没什么问题,显卡不好1G的内存也照样卡,你卡的话可能是因为电信进错了网通的服务器,也可能是网络繁忙,和主板驱动显卡驱动没什么关系.不用重装.

    近***

  • 那应该是你的系统有问题了/该从做了

    F***

  • 一般情况下,不到最后不要重装系统.首先看一下你的显示驱动,如果驱动很老的话,就回卡.完美的官网上有全系列驱动,可以下载.至于主板不会有什么问题,还有就是你的DirectX的版本,现在应该都是9.0的,不会有什么大问题.个人认为最大的问题可能就是出在显示驱动上.

    下***