山西太原人请回答—好几年没见的朋友要来,推荐一些休闲娱乐的好去处,主要是叙叙旧~~

尽量别推荐吃,除了吃,我们能做的事情还有很多,谢谢!

全部答案

  • 叙旧的话。建议去咖啡厅喽,比如三墙路的接触咖啡厅。还有比较常见的第二客厅,上岛咖啡都是不错的选择。如果觉得只聊天比较闷,我建议你去亲贤街一带哦。那边有一些咖啡厅,而且距离王府井百货,北美新天地这些购物中心都比较近。那边流动人群较少,看起来不会像市区这么闹。但是如果家在市区的话,可能交通会有一点不太方便哦。自己开车吧。计程车可能在上下班高峰期不太好打。如果不介意,公交也是好的选择

    请***