宝宝四个月了 体重才12斤 女孩 是不是太瘦了 我宝贝今天刚满四个月 现在才12斤 平时的精神也很好 很活泼没什么不良反应 就是不吃奶粉 (母乳混合喂养)个头也不小 有65cm左右 好急的 请各位妈妈给出招 谢谢?

宝宝四个月了 体重才12斤 女孩 是不是太瘦了 我宝贝今天刚满四个月 现在才12斤  平时的精神也很好  很活泼没什么不良反应  就是不吃奶粉  (母乳混合喂养)个头也不小 有65cm左右  好急的   请各位妈妈给出招  谢谢了

好评回答
    我家宝宝刚出生的时候5斤6两,到了四个月的时候还不到12斤那,宝宝就是那个身体,怎么吃也不胖,但是宝宝的精神状态很好,没什么可担心的,但是宝宝的喂养一定要按量来,不要心急否则容易把宝宝的脾吃伤的,一辈子的事当妈的一定要把握好。不要担心就是了,

    杨***

其他答案

  • 我觉得宝宝只要精神好比体重什么的来的重要吧,说明她是健康的,那个体重身高也只是个参考值,我们大人还有胖瘦高矮呢,我现在只要宝宝不生病比什么来的都重要。

    傅***

  • 我女儿八个多月了还不到十五斤,但是她很健康,感冒都很少得 ,吃东西我从不勉强她 ,有什么比宝宝的健康快乐更重要呢?她每天都很快乐很乖 .

    右***