XML文档语法级别有“格式正确的”和“有效的”两种。?

XML文档语法级别有“格式正确的”和“有效的”两种。

好评回答
      复习提纲  一、填空 1。xml定义?  2。在xml中,置标的语法的概念  3。一般地,一个格式正确的xml文档由那几部分组成? 4。元素的基本形式  5。xml定义了那两种类型的实体。  6。在DTD中,元素类型是通过那个标记声明的,格式是什么 7。
      信息模型主要分为那两种 8。为了显示xml文档,采用哪种机制来描述如何显示文档 9。CSS的定义。 10。xsl样式单由那两部分组成 11。xsl样式单中定义模板的元素是什么,它带有那些属性 12。在xml Schema中,一个元素的子元素出现次序有一个属性order来控制,通常情况下有那三种属性值 二、补全程序 学生元素里边包含学号、姓名、班级、性别四个子元素,下面这段程序需要取学生这个子元素得值,请将它补全。
       ________________________ ________________________ 三、 简答题 1。什么是实体?好处是什么? 2。xml和html有何不同,两者之间的区别是什么? 3。xml Schema和DTD有什么不同? 4。

      数据绑定显示xml文档的步骤是什么? 四、程序设计 1。编写一个自我介绍的xml文档,并且为它书写一个配备的样式表,格式必须完整,能够在浏览器中显示。 2。根据下面这个产品文档的DTD,写出它对对应的xml文档。 产品目录DTD: 。

    跟***

其他答案

  • 格式正确和有效是有区别的,一般按照格式正确

    没***

  • 符合以上语法要求的则为良构

    匿名

  • 可以编写符合两
    种不同的语法级别的
    X
    M
    L
    文档。文档语法级别有“格式正确的”和“有效的”两种

    匿名

  • 是的。在百度文库里边有一篇《XML文档学习指南》你可以去看一看,如有帮助请设置有用

    匿名