送女生什么礼物好?

送普通女性朋友什么生日礼物好?

全部答案

  • 可以送自己做的玫瑰花

    吕***

  • 一个价值不是太高的小饰品即可

    没***

  • 当然是送她喜欢又不会让她感觉困扰的

    l***

  • 最好是她喜欢的?可以?花和?苹果6s

    月***

  • 看她平时的爱好吧,可以送个公仔,装饰品什么的

    翔***

  • 巧克力礼盒
    友情坦荡荡,应该不会。又不是巧克力玫瑰

    大***

  • 我觉得一般女生喜欢的东西都可以送,公仔,化妆品什么的都可以,随着自己的心意就好,发乎情止乎礼就行了

    郝***

  • 书 ?围巾(不要买太暧昧的) ? 手套(不要买太暧昧的) ? ? 最好买她比较喜欢的东西 ? ? ? ?但不要太暧昧

    胡***

  • 普通女性朋友就随便简单点就可以,喜欢甜食可以手工糖;送本她喜欢的书或你推荐的书;冬天可以送围巾;随便挑一只熊啊,玩具什么的;零食,吃的也可以;你要知道她喜欢那个明星,送个相关的内容也行啊;(如果你有女朋友,当然可以问下你的女朋友)

    迩***

  • 如果是女性朋友的女性朋友,礼物就比较的好选,一个漂亮的包包,或者是一个比较可爱的布偶,还可以是一个比较好用的护肤品,或者是包个红包都是很好的生日礼物。相对来说随意一些。如果是女性朋友的男性朋友,就要看两人的关系是有多普通,如果非常普通,就随大流,看看其他的人都送什么,或者是和其他的人一起凑份子,买个相对大一点好一点的生日蛋糕就可以。还可以送一些小女生喜欢的东西,比如说布偶啊,包包啊,鞋子之类的。只要不用太贵就好。一条有气质的围巾或者是一本读过的有意义的书籍,也都是一个不错的选择。相对来说,随意一些,心意做到就可以了。

    A***