铸件表面的油漆一般选用什么类?

铸件表面的油漆一般选用什么类型

好评回答
    首先铸件续作喷砂、或者抛丸处理
    在处理后的6个小时内,对铸件做第一遍防锈抓铁底漆喷涂
    油漆的话,直接买抓铁底漆,具体配比你得看不同的油漆品牌什么的,一般你买油漆的时候,商家会告诉你配比的,就是需要多少底漆基料、稀释剂、固化剂
    在底漆表干后,一般8小时,可以再喷涂一遍底漆,但是要保证第一遍底漆表面没有灰层;
    待底漆彻底固话后,大概24小时,根据质量要求,可以选择喷涂中漆,或者面漆
    喷涂中漆/面漆前,可以选择对底漆进行打磨,以控制漆膜厚度,已经将表面打毛,提高与面漆的结合牢固度

    终***

其他答案