T2300和T2300E到底有什么区别(性能)?

我知道后者比前者要便宜

好评回答
    1、T2300支持虚拟化技术,而T2300E不支持。
    2、那么究竟支持虚拟化技术的CPU具备怎样的优势呢?首先,CPU的虚拟化技术可以使单CPU模拟多CPU并行,允许一个平台同时运行多个操作系统,并且应用程序都可以在相互独立的空间内运行而互不影响,从而显著提高计算机的工作效率。
    3、其次,虚拟化技术与多任务以及超线程技术是完全不同的。在虚拟化技术中,可以同时运行多个操作系统,而且每一个操作系统中都有多个程序运行,每一个操作系统都运行在一个虚拟的CPU或者是虚拟主机上。
    4、虚拟化技术也与目前VMware Workstation等同样能达到虚拟效果的软件不同,是一个巨大的技术进步,具体表现在减少软件虚拟机相关开销和支持更广泛的操作系统方面。

    姜***

其他答案

  • 其实性能在平时是没有区别的,差别在T2300支持VT,即虚拟化技术(Virtualization Technology),VT技术可以允许客户在一个独立的分区或环境下运行多个操作系统或不同应用,如果你没有使用这个功能,那么,两个CPU的性能完全没有差别。

    安***

  • 问题说明白点。

    胡***