DELL怎么样

大家说说DELL怎么样?

好评回答

其他答案

  •   我再也不买DELL电脑了
    我在DELL那里买了近3年的电脑并且我是DELL大客部客户,服务器工作站都有买过。
    但是最近发生的2件事让我认识到,现在厦门的DELL已经不是以前的DELL了。
    1。我楼上的公司的老板是我的好友,一周前他来让我帮他定购一台办公用的PC机(他公司原有3台DELL台式机和1  台DELL笔记本)。
      我就打电话给DELL的散客部,要它发台17寸液晶的机器来。接电话的DELL业务员很热情跟我说现在19寸的液晶和17的价钱差不多不如买19的吧。我想也对啊就定了个19的。并连报价合同都签了。 没想到的是,DELL拖拖拉拉的一个礼拜后还没动静,楼上的急了,我只好去催DELL,结果DELL给出的答复是19寸的断货了还要一个礼拜才能到货。
      我想断货也是有可能的,那就等吧。。。 又一个礼拜没动静,只能又去电它,这次DELL总算给了我个结果,19的到货了!然后马上跟上的就是19寸的涨价了,原来的价钱不够要加钱。我一听就怒了,接下去就是和DELL投诉部整整干了3天。换来的结果还是17的液晶,但是送了个256U盘和256内存。
      这事也就这么拉到了。。。 2。隔了几天,我又要买电脑,于是我又跑去DELL网站上溜达,转了一圈后配好一台电脑。突发奇想直接从DELL网站上下订单(原来我都是电话下单的)。这次我是用大客的帐号下的订单。(老婆催我睡觉后面的简单写)DELL的系统给我回了个电子邮件,说订单已经收到,4个工作日内联系我。
      我等了6天(其中夹了个礼拜天,不算工作日),无人联系我,我只能电DELL,转来转去转了10分钟电话终于找到了跟单的人,和我说马上和我传真确认合同。2个礼拜过去了,至今没收到过那个传真。我也不想再电话DELL了。 以上是我最近和DELL买电脑的遭遇,DELL中国最近对自己的信誉和服务已经到了如此程度,反正我是不会再照顾它的生意了。
       最后说一下,我买的DELL机器至今没有出过硬件上的问题,质量还是可靠的。 DELL中国现在的员工是绝对不可靠的。 以上是我的个人意见。仅供参考。

    王***

  • 如果买DELL高端产品的话应该没什么问题,毕竟是国际品牌
    如果要买8000以下产品你就要考虑一下了
    推荐你买  联想和华硕的

    我***

  • 钱多就买IBM和联想,钱不多就买神舟或清华紫光,不要迷信大品牌,看看DELL和华硕,会爆炸,你也不想买个炸蛋回家吧!

    张***

  • 高端产品(一万以上吧)可能IBM和惠普是最好的选择,低端还是联想,华硕,DELL?我不想说~~

    廖***