请教极品9的许多问题

1、我的极品9是D版的,没有音乐,如果在网上下载了原声大碟,如何添加到游戏中?请详细点回答。

2、在哪里和警察玩最好,不容易被堵的地方、容易甩掉的地方、追击物件数量可观的地方、冷却圈数量可观的地方。

3、在黑名单赏金项中,进去后就只有对面一辆警车,怎样才能迅速把警察撬出来?有说在警察局附近出没频繁,可是我觉得很少。

4、请问对付警察还有什么技巧。

好评回答
    1 没办法的,,,
    2 棒球场顺时针绕圈,,,包你爽死,,,
    3 等你的车到了五级通缉,一出来就是25台警车(5台一批)
    4 找破坏点,,4级以上很有效果的,,,,

    y***

其他答案

  • 开始作答:
    1.无法添加,\Need for Speed Most Wanted\SOUND\PFDATA下是音乐文件,不能支持MP3格式.
    2.这些要看个人喜好了,利用对地形的了解.
    3.正确,暂时不要把他撞毁,拖着时间,尽量破坏建筑物.
    4.选择适合的车辆,比如DB9 撞警车很容易就能把他们撞翻.
    OK

    杨***

  • 1.如果你想有音乐,建议你重新下个NFS9,NFS9已经出3年了,网上很多完整版,没必要为这些小问题操心
    2.对地形的了解是非常重要,如果被十几辆警车追你,单靠跑是没法耍掉的,要撞油站、广告牌这些能另他们的报废的建筑物
    3.如果你车的热量很高而马上进入赏金追逐就会马上很多警车盯上你,前提是不要毁了第一辆警车
    4.不要被他们围住就可以,万一你真别他们围住也不要想着去挣扎或看见有突破口就想突破出去,当你被十几辆C6围住你的时候,这都是不管用的,马上按赛车重置键R,重置后车辆会有短时间的隐形状态,马上按氮气跑吧

    王***