传奇世界战士命运升级是怎么最不容易破碎

全部答案

  •   1。 黑铁1)不想破坏武器持久:必须3块,任何纯度均可2)想提高持久:必须3块以上,纯度应该在15以上3)无所谓,什么持久都行:1块即可,任何纯度都行,本人有用纯度0的1块黑铁成功的经历。2。 配方以无机/魔杖/铜锤为例第一手 5个水晶戒指/5个八角戒指/5个铜戒指 5点属性第二手 10个水晶戒指/10个八角戒指/10个铜戒指 10点属性第三手 10个凤凰项链/10个白金项链/10个黑色水晶戒指(战士没有属性和法师道士相仿的项链,用了属性较为接近的戒指)20点属性第四手 20个凤凰项链/20个白金项链/20个黑色水晶戒指 40点属性第五手 30个凤凰项链/30个白金项链/30个黑色水晶戒指 60点属性第六手 没有成功过,没有发言权第七手 未知3。
       垫刀我的习惯是连续升2手后,垫刀。(如果一个武器不能连续升成两手,也没有太大的期望价值)如何垫?拿什么垫?本人道士,拿升级无机来说两手成功后,升离别(更低级的武器也可以),正常升(1块黑铁,正常配方),如果碎,马上升无机。如果成功,继续升,碎为止,碎了之后再升无机。
      (比较搞笑的一次,这样成了一把持久超低的8的离别)这样做,下一手也不是100%成功,提高的也只是下一手成功的比率。不推荐故意碎,我觉得垫把必碎的刀和不垫刀区别不大。我垫刀始终就垫一把,我数学不好,垫2把把自己都垫糊涂了。4。 开刀不重要,左右武器成功的因素主要就是上面3条,武器放进去的瞬间就已经决定了它的命运。
      我是马上投进去,马上拿出来,有时砍弓箭,有时砍猪,有时砍马,不重要,啥都行。5。 武器升级的频率本人性子较急,喜欢干什么事情一气呵成,1天升成4手的时候不在少数,但是1天升成功5手的情况没有发生过。推荐:1天升3手,最多4手6。 幸运时间升级武器真的很需要运气,运气好的时候连成4手,运气不好的时候,升什么什么碎。
      这个真的很难捉摸,以前听人说上下线可以刷新幸运值,这个也无从考证。就在我写这个帖子之前,刚刚用朋友的号升了把裁决,连续升到32后垫了一把井中月,之后到了33,心想,唉,下次线吧,咱也幸运幸运,上线后升34,爆!呵呵,真的很难说阿7。 声明本贴纯粹拿本人的一些微薄经验与大家分享,本人是道士/法师,对战士武器不在行,大家参考即可。
      升级武器配方之外第一是运气,好武器可遇不可求,一味追求高攻高道高魔,结果只有一个,大家适可而止。

    眷***