黄金珍珠是怎么培育的。在中国大陆有的搞吗。温度 条件什么的。高手来解答吧

补充 : 不是放黄金进去。好像是小牡蛎

全部答案

  • 金珍珠是一种海水养殖珠,是白色南洋珍珠的兄弟。金色珍珠产自白唇贝(Whitelipped)或金唇贝(Gold Lipped)中,这两种贝主要分布在菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚、等地。因其体积巨大,故可养殖出9~16mm的白色或金色南洋珍珠,金色珍珠的产量极少,价格昂贵。在中国的环境一般都不合适养殖,高档的南洋金珍珠都是进口的。中国主要产的的白色淡水珍珠,也有粉色、紫色。希望能帮助到您,望采纳,谢谢!
    假的,放黄金在牡蛎里,怎么会变黄金珍珠,
    你想学习可以去广西,那边有养珍珠的
    那你告诉我,珍珠是怎么厂的

    赵***