新手作家去哪个小说网好混啊

如果懂的亲,详细说一下各个小说网的情况,哪个比较好混,收入能比较多?

全部答案

  •   给你介绍一下现在的网络文学网站的趋势。
    首先,当然是起点。起点是最早开发的网站也是大神最多、水最深,同时也是银子赚的最多的网站。背后是盛大公司,是名符其实的老大哥,在这混的新手最好是在贴吧混过几年、写过一些中短篇、书龄三年以上的新手作者。
      难度:高。
    然后是纵横。纵横从完美国际被百度公司收购了,原因是百度多酷没大神,所以不惜代价的收购一个有名气的网站。相比与起点,这个网站就好混多了,但是貌似编辑太臭,我也不知道换没换编辑,总之这个网站的编辑在被百度收购前非常臭,但是混好的话也蛮不错的,新手在这银子赚的中等。
      在这混的新手和起点差不多,在这混还不如去起点呢。难度:中。
    最后是创世中文网了。创世现在背后是腾讯,有着阅读平台,却没有书。编辑很不错,会指导你哪里好哪里不好,但是新手在这赚银子赚的少,这混的只要语句通顺不太监就行,当然如果是起点新手的话有可能成神。
      难度:低。
    目前适合新手就这三个了,盛大、百度、腾讯三巨头的网站。当然你也可以去一些名气小的网站,不过我感觉没那个必要,因为创世取代了他们的存在。尼玛这是玩三国争霸呢我去。

    L***