无限极的东西价格贵不贵?

好评回答
      这个 稍贵一些 的 经营范围编辑生产、销售(批发、零售)保健品、日用品、美容护肤化妆品、保健器材、食品(不涉及出口许可证)(凭有效的《食品生产许可证》经营)、体育用品、家用电器、厨房用品、保洁用品、床上用品、服装,中草药研究与试验发展(不含限制和禁止类),仓储,咨询服务。
      以直销方式销售本企业生产的保健食品、化妆品、保洁用品、小型厨具和保健器材及母公司生产的保健食品。[1] 概况编辑无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,以“无限极”为核心品牌,是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业, 总部位于中国广州。
      在广东新会累计投资超过30亿元人民币,设立占地面积20万平方米(约300亩)的无限极新会生产基地,其主体建筑包括生产大楼,无限极养生文化体验中心,无限极中草药园及无限极大学。基地已通过ISO9001:2008(质量管理体系认证)、GB/T 22000-2006/ISO 22000:2005(食品安全管理体系)、HACCP(国际上共同认可和接受的食品安全保证体系)、保健食品GMP四项认证。
      [2-3] 无限极(中国)现已成功研发生产出5大系列,6大品牌,86款产品, 包括:无限极健康食品、萃雅护肤品、维雅护肤品、植雅个人护理品、帮得佳家居用品、享优乐养生用品,且39款产品获得中国伊斯兰教协会颁发的清真认证。[2-3] 经过20年的发展壮大,无限极(中国)已在中国内地设立35家分公司,28家服务中心,4000多家专卖店,企业规模和服务范围不断扩大。
      [2。

    y***

     买东西主要是看效果的,无限极的产品效果都很不错,
    是纯中草药制成的,没有副作用,价格只能说是中等,
    但是物有所值

    段***

其他答案