哈士奇 萨摩 金毛 阿拉斯加 泰迪 大白熊 苏牧 古牧养哪个品种比较好啊?

全部答案

  •   1、泰迪不属于大型犬了,不过泰迪很聪明很可爱,智商在狗狗中排第二。
    2、要是养的话最后在哈士奇和金毛和苏牧中选。我们家附近的公园中整天都会有狗友的,有个狗友养的是只哈士奇,特漂亮,而且很温顺,就是劲特大,你是个女生,估计狗狗会拖着你疯跑的。

    3、金毛和哈士奇是一个类型的了。
    4、我家养的是只苏牧,特温顺,而且特好看特别听我的话。就是有一点,它脱毛的时候挺犯烦人的,脱得毛哪里都是。其实金毛和哈士奇也是这样,会脱毛的。你要是不担心脱毛问题,就建议你养只苏牧,老漂亮了。
      如果担心托毛的话,就养只玩具型的泰迪,体形不大,最大的优点是泰迪不脱毛,特别时候在小区中饲养。我妈每次去溜我家的苏牧,都会和别人的泰迪玩玩,她感觉泰迪特聪明,好玩,不脱毛,但是你必须没4个月给泰迪剪一次毛,剪个漂亮的发型,老帅了。
    5、对于古墓,我不太喜欢,虽然也挺好玩的,但是我就是感觉不太好看。

    6、另外还有一种,就是萨姆也,这种狗是纯白色的,就想雪橇狗似的,浑身雪白,而且长的和哈士奇差不多大,特别适合女生养,性格温顺。 总之,如果爱干净就养泰迪,如果不怕麻烦想养个可爱的狗狗,就养萨姆也,要经常给他洗澡;如果想养个帅狗,就养苏牧。
      (最好要男狗,男狗比较干净,这是养过狗狗的大虾给我的建议哦)希望能帮上你*****我知道一个微信:goodtaidi 你加一下,里面有8g的视频训狗教程全集,狗狗不听话,学动作最好的教材。---->。

    A***