升级W10问题

升级W10出现C.Windows/System32/drvers/pencp.sys终止升级

全部答案

  • 换个系统把

    C***

  • WIN10是坑!建议别用!

    勇***

  • 用360升级助手,按提示操作

    变***

  • 还是重新安装下win7 或win8系统

    z***

  • 通过微软官网,下载微软推送软件进行安装WIN10系统。

    李***

  • 听清楚,必须是正版的WIN7才行,你这个是用工具激活的盗版,发现你是个黑户肯定不让你升级了!!

    王***

  • win10目前很多BUG,如果不是有必要,不建议升级。微软也提供了回退到WIN7的功能,很多人都回退了
    做任务不易,如有帮助请选为满意答案,谢谢!

    李***

  • 您好
    现在升级为WIN?10操作系统,有许多方面都会不兼容。你所提示是你电脑里面的驱动产生的问题,导致终止操作了。
    建议:还是重新安装下win7?或win8系统吧

    徐***