主角无敌 ,穿越,风云雄霸天下的小说 无敌的 要无敌, 完本

     无敌什么概念    就是无敌呗      不要乱发    不要复制   TJ

全部答案

  • 风云之剑帝

    z***

  • 异世之逍遥修神

    我***

  • 看看【都市少帅】吧

    蒋***

  • 《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》作者:唐家三少

    C***

  •   来邮箱,我传过去
    龙枭。
    重生成神。
    傲世重生。
    强盗传说。
    超级穷人。
    纨跨子弟。
    至尊无赖。

    不灭传说。
    都市天龙。
    都市狂龙。
    极品战神。
    不死不灭。
    龙腾宇内。
    极品处男。
    风临异世。

    异界法神。
    仙界修仙。
    都市狂龙。
    封天印地。
    异界龙逍遥。
    重生追美记。
    大话秦始皇。

    无敌幸运星。
    修真者玩转网游。
    异界之极品奶爸。
    重生之混蛋王爷。
    混在大唐之我是罗成。
    唐僧新传之我是唐僧。

    血婴修神
    召唤千军
    机动风暴
    绝仙
    星神震天
    大罗金仙异界销魂
    重生之都市狂龙
    重生之天下异能
    校园魔三
    中华高手在异界
    异界之古武修魔
    天地神英
    盘龙 神墓 斗罗大陆 天谭神魔 最强猎人 2。
      人间冰器 (杀手)3。无限魔化 (无限)4。无限只我写的无限 (无限)5。黑榜 (杀手)6。重生之我的世界 (玄幻)7。校园狂少(都市)8。死神传说(玄幻)9。空速星痕(异能)10。创世修罗传(玄幻)11。人形凶器 (杀手)12。都市神人 (都市)13。
      冰焰传说 (都市)14。龙珠之地球人最强(网络)15。中国龙组 (异能)16。木星幻战记(异界)17。九天九地神18。傲龙传说(网游)19。禁果(都市)20。异界重生之剑皇(异界)21。校园狂少(都市)22。龙神闯天下(都市) 重生之绝色风流★(YY较高,种马,古代武侠江湖。
      带搞笑恶搞,主角先当采花贼,后争霸天下) 狂神★ (YY较高,西方魔幻世界,主角慢慢成长型) 纨绔子弟★★ (超级YY,种马,古代武侠玄幻,出来就无敌,身世显赫) 极道修行录★ (YY较高,修真者跑魔法世界,出来差不多无敌了) 升龙道★ (YY较高,现代仙侠 魔幻,主角修真者被赶出中国,在欧洲发展的故事,有血族和狼人黑暗法师与教廷恩怨) 不死传说 (血族帝王与僵尸帝王双重身份再修真,升龙道的跟风之作,也有血族狼人法师教廷) 网游之亡命天涯★ (YY较高,这本挺搞笑的,不错,主角很厉害,第一杀人狂,所以被通缉) 梦回九九★ (YY较高,现代都市商业,白手起家创业,发展游戏事业) 强盗传奇 (YY较高,主角修真后到处抢劫) 我就是流氓★ (很YY,写现代黑社会的,血腥暴力,主角非常牛B) 流氓之风云再起 (同上,我就是流氓的续集) 圣门风云 (主角修真成神后又转世,武侠型,老书,幻剑有VIP,但不解禁) 网游之众生 (这本不错,网游的,YY一般) 混沌傲世决 (玄幻修真仙侠,YY一般,种马) yy之王 (现代都市商业,YY一般,主角前期很弱,老婆只有一个,有愧YY之王这几个字) 网游之血族传说 (YY一般,网游,主角是吸血鬼) 创神天下 (YY一般,玄幻,种马,主角前期较弱) 璀璨星辰 (YY一般,西方魔幻战争,主角是创始神转世,但很弱,写的是魔法世界,主要描写战争的) 仙魔霸业★ (YY较高,修真者跑魔法世界搞宗教,称霸,当教主。
      最后飞升仙界照样搞称霸) 重现修真路 (YY一般,现代仙侠,地球被封印无法修真了,主角重现修真路) 欲望中的城市 (YY一般,现代都市 商业,主要言情,无玄幻武功之类的) 修神传 (YY较高,古代 现代仙侠,主角先在古代宋辽时期,帮助蒙古帝国西征欧洲,成为英雄,后睡了一觉到了现代) 现代财神传奇 (YY较高,现代都市商业)
    神魔变》,《寸芒》,《道缘儒仙》
    [仙侠/奇幻修真]九阳神功 完本
    [仙侠/古典仙侠]偷遍修真界 完本
    [仙侠/古典仙侠]灭神记 完本
    [仙侠/古典仙侠]人间仙缘 完本
    [玄幻/异界大陆]异界九死神功 完本
    [玄幻/异界大陆]异界之光脑威龙 完本
    [玄幻/东方玄幻]终极传承 完本
    [玄幻/异界大陆]具有中国特色的骑士 完本
    风魔 贵族笔记 斗破苍穹 异世邪君 中华高手在异世 异世之魔武流氓 异界之复制专家重生之窜神、傲剑凌云 唯我独尊 异界之绝色锋芒 异界之极品奶爸 极牛鬼才在异界 异界轩辕 异界重生之血族狂法师、异世之王者无双、天下无双、异界之全职业大师、黄龙真人异界游 完美防御、刺客魔传 异世之暗黑全职者、魔兽领主、魔兽剑圣异界纵横、巨龙战记、九幽龙戒、怪物召唤师、大魔王 穿越之异界君临天下、混乱战神、凌驾异界、异界之暗黑召唤师、恶魔法则、狂乱逆天 星穹君王 异界之无上仙威 叱咤风云 异世豆兵 凌驾永恒 莲花宝鉴 法师路
    神墓 海王祭 兽血沸腾 吞噬异界 异界之光脑威龙、
    都是异界 完本。
      长篇、都200W字以上的小说。
    。。。。。。。。。。。
    看在复制也不容易的分上,给满意吧。

    张***