家园2 第六关

刚出来那个漫步者用什么打?怎么我用什么都感觉打不动。

全部答案

  • 你要根据游戏里的提示
    攻略上说是建造平台。但实际上,打漫步者的时候不需要平台,因为它们火力太低,机动性太差,在这一关把上一关的护卫舰空缺用鱼雷舰填补。

    打漫步者的最好方法是升级武器以后,用脉冲炮舰牵制漫步者,并缓慢消耗它们;鱼雷舰护在母舰中央,两艘一组,(每四发鱼类正好解决一个漫步者)这样可以轻而易举地快速消灭大量漫步者。
    轰炸机千万不要出动,除非在保护资源船收集漫步者的废料才可以用。因为他们的机动性并不比漫步者强多少,一旦被缠住,漫步者的炮塔可以对轰炸机进行猛攻。你的那一堆当宝贝一样的轰炸机就全没了。

    卡***