一个女生说你是憨包代表什么?

全部答案

  • 有点喜欢你的意思呢

    h***

  • 代表你太怂了,没骨气

    月***

  • 那就是说你没用。。。

    全***

  • 就是说你太憨厚了,没法忍了。

    陈***

  • 代表她认为你是靠得住的男人。

    要***

  • 就是说没上进心,没本事,恨铁不成钢的意味

    雨***

  • 说你笨的意思,你是不是做了什么让她不开心的事了

    本***

  • 看说话时的表情和语气吧,笑着说是爱称,表示喜欢。生气的说估计是你做的不合她心意啦

    木***

  • 看这女生对于你而言她是个什么角色定位了。女朋友那就是在培养感情,觉得你可靠了。如果不是那么亲近的人那就是在骂你了。我是湖北的憨在我们这就是骂人的。憨包不知道是什么地方的语言了。

    天***

  • 不能代表什么,自己是什么样的自己不知道吗?你是不是喜欢这个女生啊?她说什么不重要,关键在你自己怎么做才重要。千万别把自己弄得像个傻叉一样,女生说个啥都遐想半天,就是你能想明白了,对你也没有任何益处。

    原***