冈比亚打得过中国吗?

中国多长时间打败冈比亚

全部答案

  • 中国打他???那叫欺负人。。。。。。

    恋***

  • 告诉你不要外传——你说的那个冈比亚非常厉害的啦!

    迷***

  • 没事打什么冈比亚呀?
    穷兵黩武只是自取灭亡

    P***

  • 为什么要打一个小国呢?中国不会没事去欺负一个小国的。

    想***

  • 打什么?除了足球,我实在想不出,中国能和冈比亚比的,大海和露水的区别啊

    T***

  • 冈比亚 对于中国就好像,巴基斯坦对于大陆一样。铁杆盟友。神经病才会对他动手呢!

    w***

  • 这种假设毫无意义。我国奉行的是积极的防御政策,如果不损害到国家核心利益,不会轻易对外宣战。

    宋***

  • 绝对不可能发生的事,退一亿万步说如果两国发生了军事冲突单纯就两国军力对比他不可能有人好机会取胜

    倾***

  • 有没有搞错   冈比亚跟中国是一个层次的国家么
    就像小孩子跟大人打架  根本没有可比性的
    能和中国一拼无非就是那几个大国 如日本  美国 英国 德国 法国 英国  意大利 俄罗斯   加拿大之类的国家 其他类国家目前还没有资格和中国交战

    z***

  •   我就问你:一个正常的普通的小孩,在正常的、普通的情况下,打得过一个正常的、普通的大人吗?这就是你问题的答案!!!
    那太简单了。他之所以要说这些话,就是博取全世界的关注,以推动该国的旅游业的发展。论实力,冈比亚要什么,没什么,凭什么打仗呢?但他老用老套路的手段,就引不起世人的兴趣了。
      所以,他只得去攻击象联合国5个常任理事国,和联合国秘书长了。反正他也知道,即便他再怎么胡言乱语,被骂的当事国只会当是笑话看看。真要出一兵一卒了,那不是被全世界正义的舆论,一致强烈谴责为欺压弱小,当事国也得不到任何好处的。因为该国没有任何令人羡慕的地方。
      打他,即浪费精力、财力,还会增加不必要的伤亡。正是双方都知道这个道理,所以才让你看到了这个滑稽的国家的所作所为了。
    这个倒有点不好意思了!就因为这个国家是精神病,所以引不起世人多大的兴趣的。我也一样!不过,你如果真想了解这个国家的旅游业的状况,就上互联网的输入框输入:冈比亚的旅游业,然后按回车键。
      等电脑跳出了新页面,相信你应该会得到满意的答案的。

    李***