爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

初中女生心理

我是一名初三的中学生.我会有很多事情烦的.经常很累.我的所有事情都不想和朋友或家人完全暴露.但刚才我看了一位爱问人的问题,他什么也不怕,不懂就问,因此我也不怕了大胆地问了.
我现在最烦恼的是:成绩和身材.我会很冲动的,有时候刻意地去追求成绩.而狂暴地去吃东西。因为我只觉得饿了就吃罢.有时,我也会很积极地追求成绩和身材.两样兼顾.但是这样的时间不会坚持下去的.大概是我没有恒心.这是我的一个不能解决的问题
我还有一个问题.就是,我很希望自己以后的道路可以走好写,我也知道首先要学习好了才可以.但是样子漂亮也是一个重要的问题.这段时间里我发现我的小腿很粗...这是另我烦琐,不知怎样才能瘦点.而且,初二的时候.我被选中了在篮球队里训练.现在黑了很多.(我是女生)还经常被我的姐说我太黑.
现在我该怎么办.我希望我有好身材,好成绩.

各位,你们如果有经验,不妨告诉我好吗.我希望我的问题可以画上一个完美的句号.而且.像我这样的例子我相信还有很多.他们都因不敢说出来而还未解决.
王*** | 2018-03-24 05:47:49

好评回答

我*** |2018-03-24 12:39:29 203 113 评论
我想说啊,你现在还是初三吧,不要一心二用了,用心学习,科学用脑是减肥的好办法哦。听说过别人的一种说法了吗?发愁是会瘦的,我初三的时候也是,胖过一段,后来苦学一阵子,不知不觉就瘦了,自己还不知道呢,但是记得啊,不要不饿的时候还吃,不要不开心就吃,不要看到喜欢吃的东西就吃,睡前一定不要补吃一些,就一定会瘦下来的,不知道我的方法是不是对你有帮助,但是还是祝你:快快瘦下来,变身“窈窕淑女”
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你现在应该好好学习啊 ,前途第一,等你有钱了/有事业了/才是该包装你自己了  。我15岁但是我已经出社会了  我有完美身材/漂亮的容貌/但是我没有知识  
       你好好思考了哦!^^
    s*** | 2018-03-24 12:39:29 186 118 评论
    0/300
  • 好好学习吧.等你毕业了取的不凡的成绩才是最重要的
    撩*** | 2018-03-24 12:39:29 172 121 评论
    0/300
  • 首先要身体健康,对女生来说是最重要的.那就要劳逸结合,营养充分
    参加体育运动队对女性的身材会有非常大的帮助,而且运动员一般都性格比较大气,这对身体健康也非常有帮助的
    至于皮肤黑一点,那没有多大的关系的,运动产生的,以后会好的
    成绩要好,主要在于理解,运动和学习是相辅相成的
    总之
    心情好,身体好,一切都好
    能*** | 2018-03-24 11:39:29 199 115 评论
    0/300
  • 女生爱美是天性啊!但是第一是身体。我是一个男生,也不比你大多少,但是我觉得女生的修养、气质是最重要的。有很多女生并不漂亮但他身边有很漂亮的男生。为什么呢?其实男生也是有脑子的,不是完全以貌取人,再说你有了气质,就算外表不是很出众,看上去给人的感觉也很好。
    学生学习是天职,你很上进,努力吧!有问题QQ联系,很乐意帮助你。
    p*** | 2018-03-24 10:39:29 198 115 评论
    0/300
  • 是啊.............我读书不动脑的......经常睡觉的...所以我挺胖的- -   晕死
    V*** | 2018-03-24 06:39:29 187 118 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题