爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

今天躺床上什么也吃不下?

怀孕已经70天了反应不但没有减轻反而更加承受不了,担心是不是宝宝有问题了,今天躺床上什么也吃不下,也动不了,如同快死了一般怎么办? 
无*** | 2019-02-05 16:33:58

好评回答

我*** |2019-02-05 17:08:31 69 22 评论
我是整整4個半月呢,我那會還上班呢,我覺得你不要老想著這個事情,你要分散注意力,想美好的事情,這樣才對寶寶好哦,還有,你可以找親人陪你出去轉轉,不要太遠了,就散步的那種,然後聊聊天,很快就過去了,堅持,加油! 反應大的媽媽真的聽難受的,我現在還有點後怕呢!呵呵
回答: 可是我现在每天都头晕的要命,根本起不了床,他又要上班。我就一个人天天躺着,真的感觉快撑不住了
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我害喜到五个月才好,选清淡的,看着不恶心的吃一点,吃完再吐也要吃,不然你没有力气带宝宝,宝宝会抢走你身体的营养,所以不用担心宝宝会有问题。
    啷*** | 2019-02-05 17:29:27 53 25 评论
    0/300
  • 别胡思乱想,每个人怀孕的反应都不一样,怀孕到三四个月还有反应的也是正常,跟宝宝没关系的,保持心情愉悦,有胃口了就多吃点,没胃口就少吃,慢慢就会好的
    N*** | 2019-02-05 17:23:45 53 25 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月一般都是反映最重的时期,过了三个月以后,大多数人都没事了
    单*** | 2019-02-05 17:07:26 38 28 评论
    0/300
  • 这都是孕期反应,每个人的反应都不一样的,大多数都是过了三个月进入四个月的时候会好的。
    画*** | 2019-02-05 16:45:20 38 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题