想知道: 宜昌市 宜昌至徐州有多少公里 在哪

全部答案

  •   (湖北省)宜昌市 -  到 -(江苏省)徐州市
      全程 约1069。4公里 / 11小时37分钟
      -----------------------------------------------------------
      |全程 约1069。
      4公里/11小时37分钟
      1。 宜昌市内驾车方案(详情):
      1) 从起点宜昌市向西南方向出发,行驶10米,右转进入沿江大道
      2) 沿沿江大道行驶250米,稍向右转进入云集路
      3) 沿云集路行驶1。
      4公里,过左侧的云集大厦约240米后,直行进入云集隧道
      4) 沿云集隧道行驶2。0公里,直行进入大连路
      5) 沿大连路行驶990米,左后方转弯进入珠海路
      6) 沿珠海路行驶890米,稍向右转进入发展大道
      7) 沿发展大道行驶1。
      1公里,过右侧的东山加油站约220米后,稍向右转
      8) 行驶260米,从入口进入S58
      9) 沿S58行驶18。5公里,从出口离开进入G50
      全路段收费
      10) 沿G50行驶110米,朝荆门/武汉北/宜昌大桥/重庆方向,稍向右转
      全路段收费
      11) 继续沿G50行驶330米,朝荆门/G42/S63方向,稍向右转
      全路段收费
      12) 行驶340米,从入口进入S63
      全路段收费
      2。
       沿S63行驶15。0公里,过麻阳寺直行进入G42
      全路段收费
      3。 沿G42行驶78。1公里,朝襄樊/荆州/G55方向,稍向右转
      全路段收费
      4。
       行驶270米,朝襄樊/南阳方向,稍向右转
      全路段收费
      5。 行驶1。4公里,从入口进入G55
      全路段收费
      6。 沿G55行驶243。5公里,朝西安/G40/G55/上海方向,稍向右转
      全路段收费
      7。
       继续沿G55行驶470米,朝信阳/G40/上海方向,稍向右转
      全路段收费
      8。 行驶400米,直行
      全路段收费
      9。 行驶260米,从入口进入G40
      全路段收费
      10。
       沿G40行驶93。2公里,朝驻马店/泌阳东/S38/S49方向,稍向右转
      全路段收费
      11。 行驶420米,从入口进入S49
      全路段收费
      12。
       沿S49行驶10。7公里,直行进入S38
      全路段收费
      13。 沿S38行驶135。3公里,朝周口/开封/G45方向,稍向右转
      全路段收费
      14。
       行驶330米,从入口进入G45
      全路段收费
      15。 沿G45行驶75。5公里,朝洛阳/南京/G36方向,稍向右转进入大光枢纽互通立交
      全路段收费
      16。
       沿大光枢纽互通立交行驶170米,朝沈丘/南京/G36方向,稍向右转
      全路段收费
      17。 继续沿大光枢纽互通立交行驶560米,从入口进入G36
      全路段收费
      18。
       沿G36行驶110。2公里,在刘小集枢纽朝亳州/商丘/济南/G35方向,稍向右转进入刘小集枢纽
      全路段收费
      19。 沿刘小集枢纽行驶570米,从入口进入G35
      全路段收费
      20。
       沿G35行驶125。9公里,朝连云港/G30方向,稍向右转
      全路段收费
      21。 行驶600米,直行
      全路段收费
      22。 行驶330米,从入口进入G30
      全路段收费
      23。
       沿G30行驶143。6公里,从徐州/潘塘/G104出口离开进入柳集立交桥
      全路段收费
      24。 沿柳集立交桥行驶1。2公里,朝徐州市区方向,稍向左转
      25。 徐州市内驾车方案
      1) 继续沿柳集立交桥行驶380米,直行进入G104
      2) 沿G104行驶3。
      9公里,右转
      3) 行驶490米,右转
      4) 行驶30米,到达终点徐州市(在道路左侧)。

    F***