没有男男的同性小说,跪求

一应要虐的   死虐的

全部答案

  •   BL:虐到刻骨:殿前欢 小周123
    易人北 卡门都虐
    推荐《痴心绝对》--作者:随风飞 现代 暗恋 有点无奈 比较压抑 10几年痴缠一个人 他既不接受你 也不推开你 但文风还蛮轻松 没有特意去煽情
    《十年之妖》--作者:月下桑 现代 互相喜欢很多年 却不能在一起的兄弟 为对方做了很多 匪夷所思的事 太悲催了
    《朝圣(西楚霸王大战外星人)》--作者:非天夜翔 不要被名字忽悠了 挺严肃大胆的 末世科幻题材 作者男性 历史 物理都比较优秀 我不得不连夜看完 虐心!
    《无根攻略》--作者:殿前欢 两人合写的一人负责谋略 一人负责艳情 亮点很多 身心皆虐!
    《天马歌》--作者:卡门 影射汉武帝和周边各匈奴 汗血宝马引起的故事 还有他的《卖油郎与鸨公子》根据卖油郎与花魁的故事改编 剧情安排比较现实 还蛮少见的 及《风月情关》关于李延年的
    《但为君故》攻误会受是敌人 折磨至残疾。
      。。。。。
      当然很纠结啦 虐来虐去
    《十八夜》死囚的18夜 H
    《城破》专门搞笑的恩顾也会写虐文哦 非常折腾哦
    《狂兽》校园 青梅竹马 过程虐 由直变弯 HE 剧情曲折文笔好
    《微微夜谭》校园 (隐)青梅竹马 失忆 由直变弯 HE 剧情曲折 不能说太多 剧透
    《别过来(仙境幻想游记)》《飘洋过海中国船》 非天夜翔的全部推荐 不解释
    《似是古人来》逆穿越 校园 由直变弯 HE 细腻可爱
    《同学少年都不贱》校园--社会 虐 有点残酷 是不是HE 我也不好说。

    别***