这个是怎么回事

看看图上写的东西,到底是为什么?
怎么解决

看看图上写的东西,到……
好评回答
    1:这可能是程序间的冲突问题,应及时修正或删除地图
    2:游戏某些文件遗失,建议重新安装一次游戏就可以了
    3:游戏或光盘本身就有问题,需要重新下载一个
    4:可能是你的魔兽争霸的核心文件在启动时不能被系统读取导致的,你先检查一下DX版本,再看看你的DX中3D加速以及DirectDraw是否开启,顺便看看你的NVDISP.DRV文件是否通过微软数字认证
    5:可能是你的显卡驱动过低,更新下新的不过不要最新,比你的高一些就好
    6:可能内存不足,应更换内存
    7:你的应用程序操作了一些它不能使用的内存地址.你的问题就是你的程序中的一些文件是错误的文件,它会操作不该使用的内存.如果能找出这些文件,用正确文件进行替换即可,可以找一个别人正在使用的好的WAR3.EXE代替你机器上的版本

    x***

其他答案

  • 不知道 没出现过
    实在不行就重装WAR3

    被***

  •   这是说你下载的游戏软件有漏洞或者你的电脑的配置有问题,
    建议你重新下载一个,如果还是这样你就找个懂电脑的看看吧

    小***