传奇外传法道PK

对方带战宝宝,用宝宝锁我,法战先打法,道战是不是先打战宝宝?法主体怎么打战宝宝怎么

全部答案

  • 道战的话我建议先打战宝宝   不过你胜算不大   本人就是道战  主体65 英雄60 在新开的15区 属于RMB道战    现在道士的强化毒基本可以用变态来形容   你的道士宝宝碰见战士宝宝人家开刺杀带烈火带逐日还不秒杀你英雄啊   法师群P还可以  单P碰主体RMB战士  跑都很难  即使开盾  刺杀几下也把你挂了

    我***