有高手指点下,连击怎么用吗?

哪位好心人能说说连击怎么用啊, 为什么我老是连不上,一按连击就出来个0就说解除连击了啊~~

好评回答
    你按了连击技能以后以后.在怪物血条的地方就有一条连击进度值.当连击进度到中间的时候.按出第一个技能.接着连击进度又从新开始当到中间的时候再按第二个技能.后面也就重复这个步骤.当然你得注意技能的冷决的时间.打出连击技能经验翻倍.

    那***

其他答案

  • 去网站看下视频就会了啊,17173有啊

    J***

  • 你注意看你所点到怪的血条 然后点击连击技能 出现连击条(怪物血条下方会出现)一共分3段,它会自己增加速度很快你要注意当它增加到第2段或第3段的时候你使用技能就会出现1次连击,接着使用第2个技能方法同上, 要领在于 使用技能的时间 连击条一定要走到第2格以后使用技能才会出现连击,在技能冻结时间未完的时候使用技能 会提示miss 多学几个攻击性技能连起来比较好连
    你按了连击技能以后以后.在怪物血条的地方就有一条连击进度值.当连击进度到中间的时候.按出第一个技能.接着连击进度又从新开始当到中间的时候再按第二个技能.后面也就重复这个步骤.当然你得注意技能的冷决的时间.打出连击技能经验翻倍.

    天***