宠物的技能问题?

我现在的宠物学了1级撕咬,请问2级撕咬是宠物到8级以后自动就会了,还是再要抓个会2级的动物来教它。谢谢!

好评回答

    宠物技能从NPC处只能学习到低吼(嘲讽),其它技能需要从其他会技能的动物身上学习(先抓一个会技能的动物,带它一起打怪,当它使用技能,你就能学会。然后再教给自己的宠物。)。这里是天生会一些技能的动物,供猎人们参考。
    爪击和撕咬的等级对宠物等级的要求都是8级一跳。
      所有的宠物技能都是瞬发技能。 撕咬 (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习) 等级1 造成9-11的伤害,需要宠物等级1级 · 丹莫罗的雪地狼、冬狼; · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼; · 莫高雷的草原狼 · 泰达希尔的湿地蜘蛛 等级2 造成19-23伤害,需要宠物等级8级 · 丹莫罗的饥饿冬狼; · 贫瘠之地的绿洲乌龟(Oasis Snapjaws 15-16) · 西部荒野的山狗 · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼 · 莫高雷的Prarie Alphas · 泰达希尔的湿地蜘蛛、巨大湿地蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(7),Wood Lurkers(17-18) · 艾尔文森林的徘徊者(Prowler,9) · 提瑞斯法林地的狼(10+) · 赤脊山的狼蛛 等级3 造成24-28伤害,需要宠物等级16级 · 暮色森林的绿色隐遁者(Green Recluse) · 希尔斯布莱德山丘的蜘蛛 · 塔伦米尔的森林蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(Wood Lurkers 17-18) · 灰谷的狼(GhostPaw Runner 19-20) · 赤脊山的巨大狼蛛 · 银松森林的血牙狼(Bloodsnout Worgs 16-17) · 石爪山的Besseleth(21精英蜘蛛) 等级4 造成31-37伤害,需要宠物等级24级 · 暮色森林的黑狼 (Black Ravager & Mastiffs 24-26) · 塔伦米尔的老蜘蛛 · 灰谷的狼(Ghostpaw Alpha 27-28) · 湿地的巨鳄 · 希尔斯布莱德山丘的乌龟(Snapjaws 30) 等级5 造成40-48伤害,需要宠物等级32级 · Sparkle shell Snappers(闪壳乌龟? 32-34) · 尘泥沼泽的黑牙蜘蛛 (Darkfang Lurker 36-37) · 阿拉希高低的巨大平原蜘蛛 等级6 造成49-59伤害,需要宠物等级40级 · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula) · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充) · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充) · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充) 等级7 造成66-80伤害,需要宠物等级48级 · 辛特兰的海龟(49) · 西瘟疫之地的有病的狼 等级8 造成81-99伤害,需要宠物等级56级 · 黑石塔 血斧狼(56-57) CLAW爪击 (猪、狼、蛇、蝙蝠、狗、蜘蛛不能学习) 等级1 造成5-7伤害,需要宠物等级1级 · 杜隆塔尔的螃蟹(Pygmy Surf Crawlers) · 丹莫罗的冰爪熊(8) · 泰达希尔的猫头鹰 等级2 造成10-14伤害,需要宠物等级8级 · 银松森林的熊 · 泰达希尔的猫头鹰(Strigid Hunter 9) · 杜隆塔尔(奥格瑞玛前)的毒尾蝎(10) · 贫瘠之地的螃蟹(Encrusted Surf Crawler 10) · 洛克莫丹的老黑熊 · 黑海岸的蓟熊(11) · 丹莫罗的巨大冰爪熊(11) · 艾尔文森林的年轻森林熊(9) 等级3 造成15-21伤害,需要宠物等级16级 · 希尔斯布莱德山丘的灰熊(21-22) · 塔伦米尔的灰熊(22) · 灰谷的熊(21-22) · 洛克莫丹的年长黑熊(16-17) · 西部荒野的螃蟹 · 灰谷佐拉姆前哨的螃蟹(19-20) 等级4 造成20-28伤害,需要宠物等级24级 · 闪光平原的蝎子(30-31) · 灰谷的老灰谷熊 等级5 造成21-19伤害,需要宠物等级32级 · 凄凉之地的荒土鞭尾蝎子( Scorpashi Lasher 34-35) 等级6 造成26-36伤害,需要宠物等级40级 · 塔纳利斯的蜘蛛(40-41) · 菲拉斯的铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽东部海边的 淤泥蟹 有6 级爪击(新补充) 等级7 造成35-49伤害,需要宠物等级48级 · 菲拉斯的铁鬃熊(48) · 冬泉之地的猫头鹰(54) 等级8 造成43-59伤害,需要宠物等级56级 · 西瘟疫之地的有病的灰熊 · 冬泉之地的鸟(Winterspring Screecher 58) 畏惧 等级1 减少仇恨度,需要宠物等级5级 · 贫瘠之地的鸵鸟(16) · 杜隆塔尔的老虎(回音群岛) · 黑海岸的老虎(10-11) · 莫高雷的狮子、粉红鸵鸟 · 泰达希尔的夜叉豹(Nightsaber) · 格瑞玛回音岛:老虎 等级2 需要宠物等级15级 · 希尔斯布莱德山丘的饥饿山地狮(23) · 贫瘠之地:暴躁陆行鸟(17-18) · 石爪山的豹子 · 黑海岸的月夜虎 · 湿地的杂斑鸟 · 奥伯丁陆行鸟(18) 等级3 需要宠物等级25级 · 希尔斯布莱德山丘的野生山地狮(28) · 千针石林的峭壁阔步狮 · 荆棘谷的老虎(30-31) · 阿拉希高地的阔步恐龙 等级4 需要宠物等级35级 · 荒芜之地的山脊豹(38)入口处隐身的豹子 · 荒无之地:37的豹子 · 千针石林:峭壁潜伏者(金钱豹) · 荆棘谷的豹(30-33) 等级5 需要宠物等级45级 · 东瘟疫之地的瘟疫蝙蝠(54-56) · 藏宝海湾的阔步恐龙(50) 等级6 需要宠物等级55级 · 东瘟疫之地的巨大蝙蝠(56-58) · 冬泉之地的老虎(Frostsaber Cub 55) ---------5月26日更新2技能dash(突进)和dive(俯冲)------------------------ 突进(dash) 1级突进 · 荒芜之地的:峭壁野狗?(36级) 老峭壁狼?(?级) · 凄凉之地的:magram猎犬?(37-38级) · 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级) · 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级) 2级突进 · 荒芜之地的:断牙(-_-b),老峭壁步行者?(?级) · 诅咒之地的:ashmane野猪(48级) · 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级) · 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48) · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
      43级精英),老深喉猎豹(41级) · 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级) 3级的突进 · 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg (56-57) · 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite) · 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55) · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51) · 冬泉谷的: Frostsaber Huntress (58-59), Frostsaber Stalker (60), Rak'shiri (rare blue frostsaber) ----------------------------------------- 俯冲(dive) 1级俯冲 · 阿拉希高地的: 山地秃鹫?(35级),幼山地秃鹫?(31级) · 剃刀沼泽的(副本):剃刀沼泽蝙蝠?(31级) · 凄凉之地的:恐怖飞鸟(36-37级) 2级俯冲 · 菲伍德森林的: Ironbeak Owls (48-49) · 菲拉斯的: Rogue Vale Screecher (46), 风蛇?(44级) · 辛特兰的: Silvermane Stalker (48) · 塔纳瑞斯(就是加基森那里)的: 大鹏 (42-43级) 3级俯冲 · 贫瘠之地的: Zaricotl (55) · 诅咒之地的: Spiteflayer (Elite 52) · 东瘟疫之地的: Plaguebat (54) · 菲尔伍德森林的: Ironbeak Hunter (51), Ironbeak Screecher (53) · 冬泉谷的: Winterspring Owl (55), Winterspring Screecher (59) 格瑞玛回音岛:老虎,1级畏惧 黑海岸:月夜虎,2级畏惧 贫瘠之地:暴躁陆行鸟,2级畏惧 奥伯丁:18陆行鸟,2级畏缩 荒无之地:37的豹子,4级畏缩 千针石林:峭壁潜伏者(金钱豹),4级畏缩 ------------------------------------------ 奥格瑞玛:蝎子类,2级爪击 希尔斯布莱得丘陵:20-22的灰熊,3级爪击 灰谷:19-21蜘蛛,3级爪击 灰谷:25-26老灰谷熊,4级爪击 闪光平原:蝎子,4级爪击 凄凉之地:34、35荒土鞭尾蝎蝎子,5级爪击 菲拉斯:42狼、42熊、6级爪击 塔纳利斯:41蝎子,6级爪击 ----------------------------------------- 石爪山脉的蜘蛛boss(精英):3级撕咬 希尔斯布莱得丘陵:20-22的蜘蛛,3级撕咬 灰谷:19-21狼,3级撕咬 灰谷:27-28狼,4级撕咬,攻击速度1。
      3,跑速很快(不错的PET,推荐) 荒芜之地:狼,5级撕咬 阿拉希高地:蜘蛛,5级撕咬 辛特兰:42银英狼——海崖奔跳者,6级撕咬 ----------------------------------------- 石爪山脉的蜘蛛boss:3级撕咬 凄凉之地的34蝎子:5级爪击 阿拉希高地的蜘蛛:5级撕咬 菲拉斯的42狼:6级爪击 菲拉斯42的熊和塔纳利斯的41蝎子:6级爪击 ----------------------------------------- 千针石林 的 峭壁潜伏者(金钱豹)带4级畏缩 闪光平原上的蝎子带四级爪击 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者。
      带技能:撕咬6 荒无之地 37的豹子会4级畏缩 ----------------------------------------- 西部荒野海边的螃蟹 3级爪击 羽月要塞40+的狼有6级撕咬 凄凉之地的5级爪击的蝎子具体名字是荒土鞭尾蝎 --------------5月26日更新--------------------------- 闪光平原的盐壳钳嘴龟会5级撕咬 37的沼泽虎(悲伤沼泽)有1级+40%移动速度新技能 40级黑豹(荆棘的小boss)除有2级的+60%移动速度 加基森外面招只土狗可能带有突进技能(2级) 阿拉希高地的秃鹫有俯冲技能 ----------------------------------------- 注释:这2个技能的效果完全相同,都共有3级。
      区别是突进只能被部分陆地宠物使用,俯冲是为飞行宠物准备的。 技能消耗20精力,瞬发法术,冷却时间30秒。 1级技能,需要宠物等级30,在15秒内增加宠物奔跑速度40。 2级技能,需要宠物等级40,在15秒内增加宠物奔跑速度60。 3级技能,需要宠物等级50,在15秒内增加宠物奔跑速度80。
       能学习突进技能的宠物有:步行鸟,猫科动物,野猪,鬣狗,狼。 能学习俯冲技能的宠物有:蝙蝠,猫头鹰,飞蛇,秃鹫。 --------------5。28更新--------------------------- 绝妙地点NO。1 就在千针石林与菲拉斯的交界处,大路边就是(不管从哪一张地图到另一张,走最大的路就成): 长牙奔跑者(狼):6级嘶咬,2级突进 铁鬃熊(熊):6级爪击 两个怪都是40,41左右,由于就在千针的飞机点旁边,故个人认为是最方便的。
      坐了飞机到那里,抓只狼杀个熊,学会嘶咬和突进,就把它一脚T开;抓个熊杀个狼,学会爪击,再把它一脚T开。回去教你的断牙(沼泽虎,虎王,X克……)去吧~~~ 绝妙地点NO。2 加基森村子门口: 各种蝎子:6级爪击 饥饿的庖爪土狼:2级突进 大鹏:2级俯冲 这个也是VERY的方便,加基森一出去就是,抓不成都可以马上逃进村,安全啊~~ 狂怒之嚎 消耗60集中,瞬发,10秒冷却 只有狼和座狼能学习 第一级 需要宠物10级 花费:10点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外9到11点伤害加成。
      持续10秒 ●草原狼前锋,9-10,莫高雷 ●座狼,10-11,银松森林 ●山狗首领,11-12,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外18到22点伤害加成。持续10秒 ●巨型黑色破坏者,25-26,暮色森林 ● 幽爪前锋,27-28,灰谷 ●老峭壁山狗,39-40,荒芜之地 ●长牙嚎叫者,43-44,菲拉斯 ●银鬃嗥狼,45-46,辛特兰 第三级 需要宠物40级 花费:20点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外28到34点伤害加成。
      持续10秒 ●长牙奔跑者,40-41,菲拉斯 ●银鬃狼,43-44,辛特兰 ●魔爪狼,47-48,费伍德森林 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外45到57点伤害加成。持续10秒 ●血斧座狼,56-57,黑石塔 潜行 消耗40集中,瞬发,10秒冷却 只有猫科能学习 第一级 需要宠物30级 花费:15点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。
      潜行下第一击得到20%额外伤害加成。持续直到取消 ●山地狮,32-33,奥特兰克山脉 ●山脊巡行者,36-37,荒芜之地 ●深喉猎豹,37-38,荆棘谷 ●暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽 第二级 需要宠物40级 花费:20点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
      潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 ●山脊雄豹,40-41,荒芜之地 ●老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 第三级 需要宠物50级 花费:25点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。潜行下第一击得到50%额外伤害加成。
      持续直到取消 ●丛林猎豹,50,荆棘谷 ●霜刃捕食者,59-60,冬泉谷 尖啸 消耗20集中,瞬发,5码距离,冷却时间未知 只有蝙蝠、猫头鹰、食腐鸟能学习 第一级 需要宠物8级 花费:10点训练点 对单一敌人造成7到9点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度25点。
      效果持续4秒 ●大碎尸鸟,16-17,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 对单一敌人造成12到16点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度50点。效果持续4秒 ●盐湖秃鹫,32-33,千针石林 ●恐怖撕裂者,39-40,凄凉之地 第三级 需要宠物48级 花费:20点训练点 对单一敌人造成19到25点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度75点。
      效果持续4秒 ●铁喙猫头鹰,48-49,费伍德森林 ●食腐秃鹫,51-52,东瘟疫之地 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 对单一敌人造成24到46点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度100点。效果持续4秒 ●巨型瘟疫蝙蝠,56-58,西瘟疫之地 ●冬泉鸣枭,57-59,冬泉谷 蝎毒 消耗30集中,瞬发,4秒冷却 只有蝎子能学习 第一级 需要宠物8级 花费:10点训练点 在8秒内造成8点自然伤害。
      一个目标的效果可以叠加5次 ●毒尾蝎,9-10,杜隆塔尔 ●堕落蝎,10-11,杜隆塔尔 ●死亡毒蝎,11,杜隆塔尔 ●异种爬行者,20-21,贫瘠之地 ●异种群居蝎,21-22,贫瘠之地 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 在8秒内造成12点自然伤害。
      一个目标的效果可以叠加5次 ●荒土巨钳蝎,30-31,凄凉之地 ●荒土毒尾蝎,38-39,凄凉之地 ●恐蝎劫掠者,31-32,千针石林 ●恐蝎,33-34,千针石林 ●邪刺恐蝎,35+,千针石林 第三级 需要宠物40级 花费:20点训练点 在8秒内造成24点自然伤害。
      一个目标的效果可以叠加5次 ●沙漠猎食蝎,40-41,塔纳利斯 ●沙漠鞭尾蝎,43-44,塔纳利斯 ●沙漠疾行蝎,46-47,塔纳利斯 ●厚甲毒刺蝎,50-51,诅咒之地 ●毒尖蝎,52-53,燃烧平原 ●死鞭蝎,54-55,燃烧平原 ●石鞭蝎,54-55,希利苏斯 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 在8秒内造成32点自然伤害。
      一个目标的效果可以叠加5次 ●火尾蝎,56-57,燃烧平原 ●石鞭巨钳蝎,56-57,希利苏斯 ●石鞭掠夺者,58-59,希利苏斯 。

    大***

其他答案