雷霆战机战神装备合成需要哪些条件

全部答案

  •   战机
    1,强袭斗士,获得条件:过32关后获得;激活条件:需要烈火凤凰和极光幻影激活
    2,自由悍将,获得条件:过48关后获得;激活条件:需要神魔异形和智慧曙光激活
    3,暗夜神锋,获得条件:过56关后获得;激活条件:需要智慧曙光和魔王刀锋激活
    装甲
    1,止战金魂,获得条件:无尽模式40W分;激活条件:需要黄金之铠和聚能之光激活
    2,守月魔殇,获得条件:无尽模式60W分;激活条件:需要魔龙之鳞和月光之轮激活
    3,原力华轮,获得条件:无尽模式80W分;激活条件:需要月光之轮和原生之华激活
    副武器
    1,雷鸣核弹,获得条件:击败boss模式白鸟座(副武器)空间站困难难度的原种进化体;激活条件:需要闪电新星和融合核弹激活
    2,星光爆裂,获得条件:击败boss模式天马座(战机)空间站困难难度的夺权者X; 激活条件:需要聚能爆破弹和超导激光激活
    3,死光晶孢,获得条件:击败boss模式天龙座(装甲)空间站困难难度的破坏者IV改; 激活条件:需要超导激光和噬能孢子激活
    僚机
    1,极速守卫, 获得条件:再获得800挑战币; 激活条件:需要毁灭守卫和超高速火炮激活
    2,量子磁流炮,获得条件:再获得1600挑战币;激活条件:需要聚能电浆炮和超导电磁炮激活
    (注意,再获得指的是开始此任务之后获取的币,挑战币在无尽模式-世界对战里获取)
    上述激活条件装备,均为该系列的五星装备,必须同时拥有,激活后,装备不消失,装备升级也加战神战斗力
    望采纳。

    p***