介绍几首好听的粤语歌或者台语歌最好是比较新的

分享你认为最好听的如果好我会加分的

全部答案

  •   谢金燕的:练舞功。。。。一个人的KTV。。。。独一无二。。你是水我是鱼。。。代替。。。自作多情。。。含泪跳恰恰。。。热情恰恰恰。。。卖火柴的小女孩。。。我爱你。。。离别车站。。。男欢女爱。。爱情不是做梦。。。恰恰阿哥哥。。。
    龙千玉::束缚。
      。一生的爱。。酒渗水。。进退两难。。。错爱。。美丽的错误。。三言两语。。。爱着不一个不该爱的人。。。用心交陪。。。爱了无后悔。。。三角恋。。。
    黄一玲:爱到才知痛。。受伤的心。。车站。。。爱你无条件。。。
    孙淑媚:爱到绝望。
      。。阮的痛是真的。。憨憨为你等。。。多情犹原伤心。。。伴阮过一生
    林玉英:小雨。。。
    蔡秋凤:金包银。。。雨水我问你。。。醉英雄。。。
    江蕙:风吹的愿望。。伤心酒店。。。。。我爱你。
      。。家后。。一嘴干一杯。。。风中的蜡烛。。。
    都是我平时爱唱的。。。。。。太多了。。。。你先听听这些吧。。谢金燕的歌比较欢快一些
    我就只给闽南语的了。。。粤语的新歌太多了。

    王***