我改怎么办?我是一个离婚男?

我是一个离婚男,孩子和女朋友出现矛盾,我改怎么办? 开始的时候女朋友和孩子(7岁,男孩)相处的还可以,在女朋友的帮助下,我们三人还去了一次迪斯尼,圆了孩子的梦想。女朋友说如果孩子喊她妈妈,就给她买巴斯光年,贪心的孩子叫了一声。那一段时间很开心,女朋友直接称孩子叫儿子,称我叫爸爸。像是一个完整的家庭。
好景不长,有一晚,孩子吃饭的时候喷饭,喷到我身上都是。因为是个意外,我没有责怪孩子。但是女朋友联系近期发生的几件事情,觉得我教育孩子方法有问题。餐后当着孩子的面,说了一些她和她朋友的一些教育孩子的方法,还有孩子近期的一些问题。有些话被孩子听到,孩子不高兴。然后说了一句:“你又不是我妈妈?”。 我和奶奶马上说了孩子不能说这样的话伤害阿姨。等写完作业,我和孩子在一起,和他讲道理。让她向阿姨道歉。但是孩子不敢去道歉,试了三次去鼓励孩子,孩子依然没有去。但是从孩子的眼神里,我知道他已经认识到自己错了,所以我没有强迫孩子去道歉。但是这件事情,女朋友认为,孩子不道歉,就是孩子认为自己没有错,我不强迫孩子,也说明我认为孩子的话没有错。至此,她和孩子之间,没有再说过任何话,直到现在。
说真的,离婚最大的伤害是孩子。离婚以后,孩子妈不在身边,孩子的爱多少缺少一些。我对待孩子比较松,也许教育孩子是有一些问题(毕竟离婚后对孩子是一个敏感的时期),也许是我不懂的教育孩子。有时候和女朋友在一起,和孩子的时间少一些。孩子会有吃醋的时候。我没有处理好她和孩子的这种关系。
事情发生以后,至今也有二个多月。虽然我们没有因为这件事情分手,但是她和孩子还是一句话不说。孩子也比较怕她,没有了开始的时候相处融洽。她希望我在孩子和她之间做一个选择。我不愿意选择,所以事情一直拖着,我和她的关系也若即若离。
我想知道,在整件事情当中,我是否做错了?是否还有机会弥补孩子和她的感情?我应该如何去做?

好评回答
      我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    合***

其他答案

  • 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。

    L***

  • 你没有做错,但是你应该跟你女朋友讲清楚,孩子还小,正是因为缺少了妈妈的爱,才会变成这样,希望他能拿出更多的爱对待孩子,孩子身上的坏习惯不是一天两天就能改的,希望他有耐心,不要和孩子一般见识,应该宽容孩子这一次的错误

    不***

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    w***

  • 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。

    子***