爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲有去手肘膝盖黑的产品推荐不?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

好评回答

• 一般来说那里是人们比较容易堆积角质的地方,建议去角质。 
    可以直接用那种洗澡用的刷子,毛选软点的就可以了!直接干的状态下就以打圈的方式擦!小力一点就可以了!如果小力还是觉得疼那么就是刷子太硬了! 
    台湾现在很有名的牛而老师说的,要干擦! 
    不过我没有试过!我一般都是洗澡的时候拿那种专门洗澡用的擦布擦的! 
    还有,日常生活中不要总是用手肘支撑身体的重量,同样的也不要常常跪~那里皮肤会变厚!
    或者可以用些去角质的产品,但是不能用脸上用的那种哦!没力,这里皮肤比脸上的厚很多,所以可以用身体去角质的盐,或者磨砂膏什么的! 
    最后一定要注意保湿,好好对待去了角质的皮肤哦!就像对待脸一样! 
    也可以用点美白的产品哦! 
    不过不管擦什么都要在去玩角质之后!!不然效果就差差了!

其他答案

• 先用去死皮的产品去掉这些部位的角质,然后这些地方用一些防晒霜、乳液等产品,保湿滋润。
  • 美白精油。可以试试
  • 推荐SALONBES维E美白按摩膏,全身美白,而且非常实惠,大瓶,我自己一直用的品牌产品,用了好几年了,觉得好用才推荐,最近才开了代购店,意大利生产,香港代购,有兴趣可以到我微博了解哦~
  • 用青瓜敷一下,或者用牛奶覆美白效果挺好的。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回