英国指的是英格兰还是 所有的英伦三岛,那苏格兰, 北爱尔兰与英国是什么关系?

英国的实际领土指的是英格兰还是 所有的英伦三岛,那苏格兰, 北爱尔兰与英国是什么关系,是英国本固有的领土,还是属于英联邦加盟国关系,就像当年苏联一样有十三个加盟国?

全部答案

  • 英国名为“大不列颠及北爱尔兰联合王国”,领土包括英格兰、苏格兰、北爱尔兰、威尔士。这四个地区都保留了一定程度的自治。
    因为在不列颠岛统一之前,英格兰、苏格兰、威尔士都是独立的王国,后来英格兰通过战争和王朝合并的方式统一了不列颠岛,爱尔兰原本被英国征服了,但在1921年取得独立,但根据与英国签订的条约规定,爱尔兰北方六郡仍归英国所有,这是北爱尔兰的来历。因此,英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰的政治地位是相等的,但都是属于英国的领土。
    英联邦是名义上以英国国王为名义首脑的联邦,这个联邦也是只存在于名义上,英国作为一个整体成为英联邦的加盟国之一。

    这***