爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

成都市第一人民医院宋念医生评价怎么样

吕*** | 2018-03-31 03:03:13

全部答案(共6个回答)

• 宋念医生:医德高、技术精、为人好!住院手术8天了,术后效果很好,在此惟有感谢宋念医生。
    想*** | 2018-03-31 10:12:50 9 9 评论
    0/300
  • 宋医生态度好,,对病人很关心,,级别高,,看胆结石就到成都第一人民医院找宋老师。。。我妈妈因为胆结石手术在其他医院手术后没做好,,后转到成都第一人民医院治疗 ,,得到了宋医生很好的安排和治疗现在病情已好转。。在此表示忠心的感谢。。
    e*** | 2018-03-31 10:12:50 25 6 评论
    0/300
  • 宋医生的态度真的很好,也能体谅我们的家庭情况尽量帮我们少花钱,我很感谢宋医生救了我爸的病,虽然现在还没有出院,但是我已经很高兴了,至少命保住了!还有我想给宋医生说一哈,我们的家庭情况可能快住不起医院了,你能给我爸开点便宜的药吗?能不用的尽量不用吧,谢谢!
    带*** | 2018-03-31 09:12:50 40 3 评论
    0/300
  • 自从转到普外科,就觉得疾病并不可怕,因为宋老师医术精湛,和蔼可亲,时时为病人着想,为病人家属着想,现在虽然我爸还没有出院,但是我很感谢宋老师和院长为我父亲成功做了手术!有这这样的好医生,真是百姓之福啊!!
    在*** | 2018-03-31 07:12:50 24 6 评论
    0/300
  • 在我住院的一个多月的日子里,我能真切的感觉到宋医生真的很好,医术精湛,对病人体贴入微。谢谢你宋医生,你的患者真心感谢你,谢谢!
    落*** | 2018-03-31 05:12:50 24 6 评论
    0/300
  • 宋念,男,副主任医师,1987年毕业于华西医科大学医学系。曾先后在华西医院普外科,肝胆科,第三军医大学西南医院腹腔镜外科进修学习,对肝,胆,胃肠疾病的手术诊治有较深造诣,擅长用腹腔镜技术进行诊断治疗。发表论文6篇,获得省,市,局科技奖6项。
    真*** | 2018-03-31 03:12:50 39 3 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 成都市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市第一人民医院
医院别名:成都市第一人民医院
电话:2.88E+20
地址:成都市高新南区万象北路18号
医院简介:

成都市第一人民医院是成都地区一所以中西医结合为特点的大型现代化综合医院,医院始建于1942年,1985年被上级命名为成都市中西医结合医院,1994年9月被评为爱婴医院,1995年4月被国家中医药管理局批准为“全国中药制剂和剂型改革基地”,1995年10月被评为中西医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部