怎么玩啊

怎么交新手任务我都不知道      谁告诉我下啊

好评回答
    新手任务他让你造什么东西到几级 你就建设什么,建设完成后然后点提交,就能完成了 然后就自动进入下个任务

    A***

其他答案

  • 界面右下方有红色字体的“新手任务”提示,可以随时进入,看你是否已经完成。
    而新手任务分成两个阶段:
    阶段1:主要是建造相应的基础建筑,完成武将相应的文职或武职的升级以及与其他人沟通等,主要目的让你熟悉基本游戏操作,完成后会有相应奖励。每件任务完成后可以马上继续下一个任务。
    阶段2:主要通过回答问题,是你熟悉游戏规则和惩罚奖励等条件,完成后也会有相应奖励。但是每件任务完成后要等600秒才可以继续下一个任务。
    至于怎么完成,按照提示做就行了

    赵***

  • 新手任务是你完成之后自动交的,完成了一个任务下一个任务也是自动接。

    青***

  • 新手任务 照提示做!造 建筑在 城池。建造!分 资源和军事建筑。建造好了自然就完成了! 回答问题以此类推!

    说***

  • 新手任务是你完成之后自动交的,完成了一个任务下一个任务也是自动接. 新手任务 照提示做!有些任务没必要按提示做

    爱***