爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院翁文杰医生评价怎么样

y*** | 2018-03-26 05:01:25

全部答案(共6个回答)

• 一年前我哥哥在鼓楼医院做髋关节置换,是翁主任给做的手术,效果非常好,术前我哥哥走路一瘸一拐的,简直就是残疾人,现在跟正常人一样,我们全家非常感谢,翁主任不但医术精湛,而且医德高尚,整个鼓楼医院都医风很正,当时我们想略表感激之情,他们谁都不肯收.真的非常感谢翁主任及手术团队的每位医护工作者.患者妹妹:孙颖
    慧*** | 2018-03-26 12:17:44 130 67 评论
    0/300
  • 2012年我在下面地级医院行股骨粗隆骨拆内固定取出手术后术后感染,经过伤口敞开再换药三个月不能好的情况下又进行了一次较大的清疮手术一个月后又失败了,不能承受痛苦之后转院到翁主任手下治疗一个月后出院回家,现在看来手术是成功的。我很感谢翁主任,愿他健康长寿,好人一生平安。
    硪*** | 2018-03-26 09:17:44 129 67 评论
    0/300
  • 翁文杰,男,主任医师,骨科行政副主任,医学博士,研究生导师,关节外科学组委员,实用骨科杂志编委。擅长膝髋关节置换术、关节置换翻修术、股骨头坏死、骨性关节炎、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎及复杂膝、髋关节等疾病的诊治有丰富经验等。曾赴英国、美国、德国和澳大利亚等国家进修学习,发表论文《骨科围手术期个体化多模式镇痛的疗效评价》获江苏省卫生厅医学新技术引进奖二等奖。
    你*** | 2018-03-26 08:17:44 129 67 评论
    0/300
  • 翁主任真的是太好了 始终面带笑容 详细询问和体查 我的病对于翁主任来说肯定不是什么疑难杂症 但是翁主任完全没有不重视我 始终耐心详细的询问病史 。我是南京本地的 直接提前网上预约的号 有很多外地的患者 挂不上号的 都是直接去诊室找主任加号看 翁主任都一一满足了他们 不管病大病小 病人的内心都很脆弱 而这样一位德高望重 却始终面带笑容的医生坐在你面前 详细为你问诊 那种感觉真的太好了
    农*** | 2018-03-26 06:17:44 129 67 评论
    0/300
  • 我原是免疫问题引起的关节炎,不小心摔跤后又引起滑膜炎,膝盖肿的很严重,一时不知从何治疗。经人介绍找到翁主任,他非常认真的听取病情,检查,回答我的各种疑虑,给出的建议平实忠恳。虽然我的问题对于他的医术而言是大材小用,但他那种耐心认真的态度,一直挂在脸上的微笑,真的让我很难忘。患者的心理其实都很脆弱,遇到这样的医生,说不出的安慰。
    范*** | 2018-03-26 06:17:44 130 67 评论
    0/300
  • 我是一位来自东台的患者。20多年的类风湿关节炎使我的双膝发生病变,疼痛难忍,不能站立行走,失去基本生活自理能力。经病友推荐我找到南京鼓楼医院的翁文杰教授,于去年12月份住进703关节科16床,实施了双膝膝关节置换。手术很成功。第三天就可以下床直立了。于本月上旬出院。经过十多天的康复锻炼,我走路不疼了,心情也愉快了!是翁教授提高了我的生活质量,增添了我生命的光彩。感谢703病区袁涛主任,观床吴医生以...

查看全部>>

我是一位来自东台的患者。20多年的类风湿关节炎使我的双膝发生病变,疼痛难忍,不能站立行走,失去基本生活自理能力。经病友推荐我找到南京鼓楼医院的翁文杰教授,于去年12月份住进703关节科16床,实施了双膝膝关节置换。手术很成功。第三天就可以下床直立了。于本月上旬出院。经过十多天的康复锻炼,我走路不疼了,心情也愉快了!是翁教授提高了我的生活质量,增添了我生命的光彩。感谢703病区袁涛主任,观床吴医生以及李护士长带领下的全体护士们!最后,衷心感谢翁教授,祝你新春愉快,全家安康!
    曹*** | 2018-03-26 05:17:44 129 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部